Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
1. Сцилла
2. 19
3. Раскачивалась сама с 0 лвла
4. Входила в игру 29.01.08 в интервале от 12.00 до 14.00 по Москве
5. Вошла в игру 30.01.08 где то 10.45 - 11.15 утра
6. Пыталась воспользоваться службой напоминания. Безрезультатно. Пароль сменен.
7. Подозреваю персонаж Ro . Он сообщил мне пароль к своему персу я его сменила, но забыла сменить Е-Мэйл.
8. Он похитил весь мой шмот в который было вложено немало моего времени и реальных денег, а также успел ограбить от моего имени моего соклановца. Огромнейшая просьбя вернуть хотя бы часть награбленного..
9. Lobik58@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сегодня персонаж Сцилла попросила у меня денег с уговором "в долг" я перекинул ей 20 золота. На самом деле мне показалось по разговору что под этим ником была не Юля. (((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Злоумышленник, используя полученный незаконно доступ к персонажу Сцилла, обманным способом выпросил 350 золота "в долг на 2 дня" у еще одного нашего соклана - Gvardia. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый_Анархист In
|
|
Дурашка писал(а): | Злоумышленник, используя полученный незаконно доступ к персонажу Сцилла, обманным способом выпросил 350 золота "в долг на 2 дня" у еще одного нашего соклана - Gvardia.
|
Юля тебе всё вернули  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Всем огромное спасибо Уже все хорошо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ольчик2 писал(а): | Всем огромное спасибо Уже все хорошо!  |
Ухтышка так быстро))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dahaka~ In

|
|
Персонажу Мертвый_Анархист за содействие при рассмотрении данного дела поставлен бан на 10 дней, всем остальным персонажам, принимавшим участие во взломе персонажа Сцилла вынесен смертный приговор.
Последний раз редактировалось: Dahaka~ (Чт, 31 Янв 2008 4:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dahaka~ In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|