Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом персонажа Сцилла

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв 2008 13:12    Заголовок сообщения: Взлом персонажа Сцилла Ответить с цитатой

1. Сцилла

2. 19

3. Раскачивалась сама с 0 лвла

4. Входила в игру 29.01.08 в интервале от 12.00 до 14.00 по Москве

5. Вошла в игру 30.01.08 где то 10.45 - 11.15 утра

6. Пыталась воспользоваться службой напоминания. Безрезультатно. Пароль сменен.

7. Подозреваю персонаж Ro . Он сообщил мне пароль к своему персу я его сменила, но забыла сменить Е-Мэйл.

8. Он похитил весь мой шмот в который было вложено немало моего времени и реальных денег, а также успел ограбить от моего имени моего соклановца. Огромнейшая просьбя вернуть хотя бы часть награбленного..

9. Lobik58@mail.ru
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня персонаж Сцилла попросила у меня денег с уговором "в долг" я перекинул ей 20 золота. На самом деле мне показалось по разговору что под этим ником была не Юля. ((((
Divine In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злоумышленник, используя полученный незаконно доступ к персонажу Сцилла, обманным способом выпросил 350 золота "в долг на 2 дня" у еще одного нашего соклана - Gvardia.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
Злоумышленник, используя полученный незаконно доступ к персонажу Сцилла, обманным способом выпросил 350 золота "в долг на 2 дня" у еще одного нашего соклана - Gvardia.

Юля тебе всё вернули Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо Razz Уже все хорошо! Razz
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Янв 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ольчик2 писал(а):
Всем огромное спасибо Razz Уже все хорошо! Razz

Ухтышка Laughing так быстро)))))
Dahaka~ In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Янв 2008 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу Мертвый_Анархист за содействие при рассмотрении данного дела поставлен бан на 10 дней, всем остальным персонажам, принимавшим участие во взломе персонажа Сцилла вынесен смертный приговор.

Последний раз редактировалось: Dahaka~ (Чт, 31 Янв 2008 4:58), всего редактировалось 1 раз
Dahaka~ In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Янв 2008 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: