Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег почему за квест глаз Наблюдателя написано вознаграждение Кольцо Защиты а когда проходиш получаеш Серебрянной кольцо?
Обясните прошу.
Модераторы прошу не удалит тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Генерал писал(а): | Олег почему за квест глаз Наблюдателя написано вознаграждение Кольцо Защиты а когда проходиш получаеш Серебрянной кольцо? |
Shureek-voin писал(а): | серебрянное кольцо защищает твой палец, следовательно оно тоже является кольцом защиты |
Не поэтому. Но не ошибка. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirat In

|
|
предположение: если выполнить квест опр. кол-во раз, возможно персонажу будет выдано кольцо защиты.. хотя полный бред..
З.Ы. Олег, ты интригант  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
воин_чести In
|
|
серебро всегда засчищало от нечести но вот дальнейшее етого я еще докумекать не могу может олег раскроет ети карты или ето пока только наброски чегото будущего прозьба ответить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
воин_чести писал(а): | серебро всегда засчищало от нечести но вот дальнейшее етого я еще докумекать не могу может олег раскроет ети карты или ето пока только наброски чегото будущего прозьба ответить |
серебро убивало! серебряные пули например! а вот ч кольцом связать ничего не могу! пока бесмыслеца но может со временем что то проясниться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
За одного набла не покроется ли губа шифером кольцо защиты тоже скажите таскайте серебрные _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Возможно такая же задумка, как и пирамида. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Генерал писал(а): | Олег почему за квест глаз Наблюдателя написано вознаграждение Кольцо Защиты а когда проходиш получаеш Серебрянной кольцо? |
Потому что он называется СРЕДНЕЙ КВЕСТ _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тогда надо написат Вознаграждение Серебрянный Кольцо а не Кольцо Защиты. Кольцо Защиты она и в Африке Кольцо Защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Может, если одеть серебрянное кольцо, то нежить вроде бодака или идущего не будет нападать? Нада протестить... кольцо есть - ищу добровольцев. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Может, если одеть серебрянное кольцо, то нежить вроде бодака или идущего не будет нападать? |
В любом случае - это НЕ кольцо защиты.
А то можно договориться до того, что короткий меч на самом деле довольно длинный, а .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Генерал писал(а): | Тогда надо написат Вознаграждение Серебрянный Кольцо а не Кольцо Защиты. Кольцо Защиты она и в Африке Кольцо Защиты. |
+1. Давайте называть вещи своими именами либо придумать новое оригинальное имя. З.Ы. Олег, новички в замешательстве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Цитата: | +1. Давайте называть вещи своими именами либо придумать новое оригинальное имя. З.Ы. Олег, новички в замешательстве |
Это обычное серебряное кольцо. Если бы кольцо имело какие-либо дополнительные свойства, отличные от серебряного кольца, то имело бы своё название. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а может дело в задание? проситься глаз наблюдателя...и при оружие колющем и травме глаза даеться кольцо защиты? а что? шанс на такое мал ... даже очень.. да и 20 зол не так мало олег, это может быть вариантом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вот вы жжоте
Вы что этого не видели?:
Вовик писал(а): | * Вовик: Подожди, насколько я знаю, кольцо защиты защищает не только палец.
* Флайорл: - Я не говорил, что это магическое кольцо защиты. Я сказал просто: кольцо защиты. Это кольцо защищает палец, значит оно кольцо защиты.
 |
Этот флайорл шутник, а вы уже губу раскатали Нужно читать все применчания и вы все поймете
Бандит_в_кедах писал(а): | травме глаза |
Жжошь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|