Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое кольцо лучше молоточнику с силой 22 на чемпе? |
кольцо ускорения |
|
28% |
[ 23 ] |
кольцо защиты |
|
59% |
[ 48 ] |
кольцо телосложения |
|
12% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
Abbot In

|
|
я считаю, что всё зависит от вида боя. И тут можно по разному думать и гадать...
Всё зависит от того, чего хочет добиться человек: большей защиты или большей атаки. На что хочет поставить, на защиту или на атаку. А это уже зависит от тактики и стратегии боя в котором учавствует персонаж, а также от интересов в этом бое лично персонажа либо клана в котором он состоит
Я не проголосовал ибо не вижу в вопросе ответа на него Но лично у меня есть два кольца и кольцо силы и кольцо защиты
Я критовик, но с другой стороны я могу назвать себя танком Осталось купить только кольцо ускорения и опробовать его  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мшмт In
|
|
я бы выбрал кольцо тела, потому что хорошо носисить и полняки, и кучу свитков и зелий. у меня тело 22 а когда я надел полняки, пришлось половину зелий и свитков убрать, чтоб была тяжесть несущественная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarfaire In

|
|
Пифон писал(а): | если качать критовика то до 15 можно дайти с кольцом защиты даже с ловкой 0 |
А это не пустая трата денег? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Anarfaire писал(а): | Пифон писал(а): | если качать критовика то до 15 можно дайти с кольцом защиты даже с ловкой 0 |
А это не пустая трата денег? |
кольцо защиты у меня с 16 левла и до сих пор не снимая, кольцо силы - не очень то и нужно... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Берн In
|
|
ss1 писал(а): | Без хмеля с кольцом силы критовик становится танком + сила 24.считаю это самый оптимальный вариант.при этом ловка остается 22
если есть замок. конечно 1атака теряется но атака36 (с кастами)хватает вполне .
а пить слабый хмель темболее на чемпах которые могут идти более 2хчасов нет смысла  |
+1
как прокачал ловку, кольцо силы не снимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
кольцо скорости если за городом а защиты на чемп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А почему кольцо силы не добавели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Не добавили, потому у воина с силой 22 и ловкостью 20 от кольца силы + слабый хмель абсолютно точно такой же эффект, как от кольца защита + средний хмель. Разница только в том, что кольцо силы в 2 раза дороже и слабый хмель быстрее спадает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Дурашка писал(а): | Не добавили, потому у воина с силой 22 и ловкостью 20 от кольца силы + слабый хмель абсолютно точно такой же эффект, как от кольца защита + средний хмель. Разница только в том, что кольцо силы в 2 раза дороже и слабый хмель быстрее спадает. |
А ты не думала почему оно в два раза дороже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Потому что Олег так придумал.
Это не лишнее кольцо в игре, оно востребовано для воинов с телом 22.
Молоточников же с силой 22, но с ловкостью меньше 20 и без замка, я не рассматриваю здесь, так как это еще недораскаченные персонажи, которые не набрали полную мощность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Дурашка писал(а): | Потому что Олег так придумал.
Это не лишнее кольцо в игре, оно востребовано для воинов с телом 22.
Молоточников же с силой 22, но с ловкостью меньше 20 и без замка, я не рассматриваю здесь, так как это еще недораскаченные персонажи, которые не набрали полную мощность. |
1.) А почему Олег так придумал?
2.) Оно востребовано у всех типов персонажей
3.) Ты вапсче критовиков не рассматриваешь с кольцом силы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ss1 писал(а): | Без хмеля с кольцом силы критовик становится танком + сила 24.считаю это самый оптимальный вариант.при этом ловка остается 22
а пить слабый хмель темболее на чемпах которые могут идти более 2хчасов нет смысла
не за один из предложенных вариантов не проголосовал | Кольцо защит дает защиту +1 не так ли? средний хмель дает +2 силы сила 25 потеряно от защиты 2 кольцо силы + слабый хмель потеряно от защиты 2 так о каком преимуществе тут идет речь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ss1 In
|
|
Святослав_Мудрый писал(а): | ss1 писал(а): | Без хмеля с кольцом силы критовик становится танком + сила 24.считаю это самый оптимальный вариант.при этом ловка остается 22
а пить слабый хмель темболее на чемпах которые могут идти более 2хчасов нет смысла
не за один из предложенных вариантов не проголосовал | Кольцо защит дает защиту +1 не так ли? средний хмель дает +2 силы сила 25 потеряно от защиты 2 кольцо силы + слабый хмель потеряно от защиты 2 так о каком преимуществе тут идет речь? |
Внимательней читай. я за вариант для критовика -кольцо силы без хмеля
с замком получается Сила: 24
? Ловкость: 22
? Телосложение: 22
? Интеллект: 22
а если есть кроме замка кузница то это возможность одеть полные латы ну и конечно же обязательно маг.закл ? Магический шлем (10)
а кольцо защиты дает дополнимельную 1 защиту ударов с тыла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕРС In

|
|
Я бы предпочёл кольцо защиты, проголосовал за него, но 2-й вариант был бы кольцо силы. Зависит от ситуации если ты обороняешься то защиты, если свободная тактика нападения с разных углов, то можно силу и это можно определить за 2 минуты до чемпа. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Dance. писал(а): | 1.) А почему Олег так придумал? |
1.)Спроси у Олега. Врядли он тебе ответит, но кроме него никто не может знать, почему он придумал так, а не иначе.
Dance. писал(а): | 2.) Оно востребовано у всех типов персонажей |
Верно. Особенно кольцо силы востребовано у хариков-магов.
Dance. писал(а): | 3.) Ты вапсче критовиков не рассматриваешь с кольцом силы |
Абсолютно верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|