Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

наилучшее кольцо для молоточника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое кольцо лучше молоточнику с силой 22 на чемпе?
кольцо ускорения
28%
 28%  [ 23 ]
кольцо защиты
59%
 59%  [ 48 ]
кольцо телосложения
12%
 12%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 81

Автор Сообщение
Abbot In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что всё зависит от вида боя. И тут можно по разному думать и гадать...
Всё зависит от того, чего хочет добиться человек: большей защиты или большей атаки. На что хочет поставить, на защиту или на атаку. А это уже зависит от тактики и стратегии боя в котором учавствует персонаж, а также от интересов в этом бое лично персонажа либо клана в котором он состоит Laughing

Я не проголосовал ибо не вижу в вопросе ответа на него Idea Но лично у меня есть два кольца и кольцо силы и кольцо защиты Laughing Wink
Я критовик, но с другой стороны я могу назвать себя танком Smile Осталось купить только кольцо ускорения и опробовать его Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мшмт In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы выбрал кольцо тела, потому что хорошо носисить и полняки, и кучу свитков и зелий. у меня тело 22 а когда я надел полняки, пришлось половину зелий и свитков убрать, чтоб была тяжесть несущественная
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Янв 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
если качать критовика то до 15 можно дайти с кольцом защиты даже с ловкой 0

А это не пустая трата денег?
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Янв 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anarfaire писал(а):
Пифон писал(а):
если качать критовика то до 15 можно дайти с кольцом защиты даже с ловкой 0

А это не пустая трата денег?

кольцо защиты у меня с 16 левла и до сих пор не снимая, кольцо силы - не очень то и нужно...
Берн In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Янв 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ss1 писал(а):
Без хмеля с кольцом силы критовик становится танком + сила 24.считаю это самый оптимальный вариант.при этом ловка остается 22
если есть замок. конечно 1атака теряется но атака36 (с кастами)хватает вполне .
а пить слабый хмель темболее на чемпах которые могут идти более 2хчасов нет смысла Exclamation

+1

как прокачал ловку, кольцо силы не снимаю.
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв 2008 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кольцо скорости если за городом а защиты на чемп Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему кольцо силы не добавели!
Divine In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Янв 2008 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не добавили, потому у воина с силой 22 и ловкостью 20 от кольца силы + слабый хмель абсолютно точно такой же эффект, как от кольца защита + средний хмель. Разница только в том, что кольцо силы в 2 раза дороже и слабый хмель быстрее спадает.
Dance. In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Янв 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
Не добавили, потому у воина с силой 22 и ловкостью 20 от кольца силы + слабый хмель абсолютно точно такой же эффект, как от кольца защита + средний хмель. Разница только в том, что кольцо силы в 2 раза дороже и слабый хмель быстрее спадает.

А ты не думала почему оно в два раза дороже?
Divine In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Янв 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что Олег так придумал.
Это не лишнее кольцо в игре, оно востребовано для воинов с телом 22.
Молоточников же с силой 22, но с ловкостью меньше 20 и без замка, я не рассматриваю здесь, так как это еще недораскаченные персонажи, которые не набрали полную мощность.
Dance. In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Янв 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
Потому что Олег так придумал.
Это не лишнее кольцо в игре, оно востребовано для воинов с телом 22.
Молоточников же с силой 22, но с ловкостью меньше 20 и без замка, я не рассматриваю здесь, так как это еще недораскаченные персонажи, которые не набрали полную мощность.

1.) А почему Олег так придумал?
2.) Оно востребовано у всех типов персонажей
3.) Ты вапсче критовиков не рассматриваешь с кольцом силы
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Янв 2008 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ss1 писал(а):
Без хмеля с кольцом силы критовик становится танком + сила 24.считаю это самый оптимальный вариант.при этом ловка остается 22
а пить слабый хмель темболее на чемпах которые могут идти более 2хчасов нет смысла Exclamation

не за один из предложенных вариантов не проголосовал
Кольцо защит дает защиту +1 не так ли? средний хмель дает +2 силы сила 25 потеряно от защиты 2 кольцо силы + слабый хмель потеряно от защиты 2 так о каком преимуществе тут идет речь?
ss1 In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Янв 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав_Мудрый писал(а):
ss1 писал(а):

не за один из предложенных вариантов не проголосовал
Кольцо защит дает защиту +1 не так ли? средний хмель дает +2 силы сила 25 потеряно от защиты 2 кольцо силы + слабый хмель потеряно от защиты 2 так о каком преимуществе тут идет речь?

Внимательней читай. я за вариант для критовика -кольцо силы без хмеля

с замком получается Сила: 24
? Ловкость: 22
? Телосложение: 22
? Интеллект: 22
а если есть кроме замка кузница то это возможность одеть полные латы ну и конечно же обязательно маг.закл ? Магический шлем (10)

а кольцо защиты дает дополнимельную 1 защиту ударов с тыла Wink
МЕРС In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Янв 2008 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предпочёл кольцо защиты, проголосовал за него, но 2-й вариант был бы кольцо силы. Зависит от ситуации если ты обороняешься то защиты, если свободная тактика нападения с разных углов, то можно силу и это можно определить за 2 минуты до чемпа.

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Янв 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dance. писал(а):
1.) А почему Олег так придумал?

1.)Спроси у Олега. Врядли он тебе ответит, но кроме него никто не может знать, почему он придумал так, а не иначе.

Dance. писал(а):
2.) Оно востребовано у всех типов персонажей

Верно. Особенно кольцо силы востребовано у хариков-магов.

Dance. писал(а):
3.) Ты вапсче критовиков не рассматриваешь с кольцом силы

Абсолютно верно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: