Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Требую Казнить и закрыть доступ к игре навечно
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 1:55    Заголовок сообщения: Требую Казнить и закрыть доступ к игре навечно Ответить с цитатой

Попрошу разобратся с етой темой Элайву ... Она единственная кто дает дупля как решать такие случаи (невобиду другим судьям но так и есть)...

Мне в чате поступило предложение от персонажа под ником Линда сыграть с ним в вызов на кольцо защиты. Даный персонаж перешел на перса Маньяк2 одел кольцо защиты и мы согласовали условия... Я вызвал и выиграл даный бой Скрин где мы договаривались о бое :

http://img225.imageshack.us/my.php?image=12006252ot2.png

Скрин после боя Где даный персонах отказался возвращать вешь :

http://img88.imageshack.us/my.php?image=22gd0.png

После етого я сделал скрины и выложыл на форум... Прошло 5 минут и мне передали кольцо защиты ..Т.к. я получил кольцо я удалил тему.

Через 3 мин))

Поступило следуешее предложение опять от етого же персонажа :

Он ставит Щит+3 а я кольцо защиты и 3 зол СКРИН :

http://img144.imageshack.us/my.php?image=444bm3.png

После етого щита я неполучил ... А в ответ получил ети скрины :

http://img179.imageshack.us/my.php?image=58184189ew9.png

http://img526.imageshack.us/my.php?image=29450562rk9.png

http://img216.imageshack.us/my.php?image=38379408tl2.png

На сколько я понял перс взломан ... И взломан нам славноизвестным Анораксом (которого приняли в наш клан с большым знаком вопроса??? Брать или небрать) (Завтра его у нас уже небудет)... Уже много раз у него воровали вещи (хотя я думаю ето все было продумано) ,... История с Гомелем когда он подарил Гомельчанину свои вещи а потом ктото взломал гомеля и вернул вещи Анораксу (И етот ктото я и несомневаюсь ето был Аноракс)....История когда у меня забрали щит+4 Аноракса Выиграный мной в честном бою, тоже ето все было продумано т.к Дракула и Аноракс ето или очень близкие друзья или ето один и тотже человек....

Попрошу хорошенько разобратся с даным персонажем...Куда ,на каких персов заходили с его айпи адреса...

Если Действительно Персонаж Лмнда и Маньяк2 были взломаны Кольцо защиты которое мне передали я верну...

Щит+3 мне передан небыл

Эсли же ети все персонажы пренодлежат Анораксу или они небыли взломаны попрошу вернуть мне еще и щит+3 =)

Попрошу судьев очень глубоко покопатся о сведеньях персонажа

Аноракс...Темболее на одном из скринов видно где он предлогает скинуть мне прогу ))) Неизвесно прогу он хотел или получить доступ к моему компьютеру=)

Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 25 Янв 2008 15:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ты знаешь что если твои обвинения несправедливы они подпадают под статью о Лжесвидетельстве и наказуемы?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажи маньяк2,linda не являются моими мультами.У меня к тебе вопрос,с чего ты взял,что это мои мульты?Если хочешь я прям ща могу перечислить своих персов,ты только скажи.Слишком много клеветы в мой адрес.Не я взламывал gomelchanin это во первых.Далее пусть по айпи проверят,кто играл с тобой бой,опять же не я.А то,что я кого то взламывал,это уже переходит всякие границы!Мне вот интересно,откуда у тебя такая уверенность,что я ''враг народа'' что ли?Если что ты тут говоришь правда,так докажи это,а не трепи языком.А в клан я пришёл по личным мотивациям,есть друзья.И вообще за лжесвидетельство наказать могут!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
Персонажи маньяк2,linda не являются моими мультами.У меня к тебе вопрос,с чего ты взял,что это мои мульты?Если хочешь я прям ща могу перечислить своих персов,ты только скажи.Слишком много клеветы в мой адрес.Не я взламывал gomelchanin это во первых.Далее пусть по айпи проверят,кто играл с тобой бой,опять же не я.А то,что я кого то взламывал,это уже переходит всякие границы!Мне вот интересно,откуда у тебя такая уверенность,что я ''враг народа'' что ли?Если что ты тут говоришь правда,так докажи это,а не трепи языком.А в клан я пришёл по личным мотивациям,есть друзья.И вообще за лжесвидетельство наказать могут!

Ты хочешь сказать что не ты писал мне с етих персонажей?))))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть судья по айпи проверит,я тебе ничего не писал вчера,тк меня небыло в игре.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
Пусть судья по айпи проверит,я тебе ничего не писал вчера,тк меня небыло в игре.

Айпи ниочем неговорить...
Ты взламываешь просто напросто с другого компа. и доказать что ето ты невозможно.
Поетому и все терки которые с тобой были недоказаны. Хотя я думаю если судьи покопаются ето будет доказано...

И еще вспомни когда Кост тебя бакланил (в общаке нашего клана) за то что ты наганял на КОХ в обшем чате ... Откудо же тогда Маньяк2 знал об етом всем??? Откудо он знал что персонеаж Аноракс извинился перед КОХ( хотя на самом деле неизвестно извинился ли ты, мы тебе поверили наслово...)... Я неуспел сделать етих скринов, но я думаю судьи могут и чат проверить.

Помню еще один случай когда в чате ты написал( с ника Аноракс)

кто вызов на деньги

нет я с тобой неиграю так как я у тебя выиграть никогда немогу
- А мы разве когдато играли???
.... Посли етих слов тишына ...
Было и такое дело;)

День перед етим я играл вызов С Тривиумом которого тож взломали ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не умею взламывать игроков,у меня нет для этого никаких навыков.А вот ты терь подумай логически.Я живу в городе Воронеже,а тот чел в Питере.Неужели ты думаешь,что я перелетел в Питер и оттуда играл с тобой?Не гони на меня,раз незнаешь в чём дело.А то,что те сказали в чате это неправда,я никого не взламывал.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
А вот ты терь подумай логически.Я живу в городе Воронеже,а тот чел в Питере.

Откуда ты знаешь что он из питера? Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
Я не умею взламывать игроков,у меня нет для этого никаких навыков.А вот ты терь подумай логически.Я живу в городе Воронеже,а тот чел в Питере.Неужели ты думаешь,что я перелетел в Питер и оттуда играл с тобой?Не гони на меня,раз незнаешь в чём дело.А то,что те сказали в чате это неправда,я никого не взламывал.

Ну насчёт айпи, это конечно сказки. Я в инет выхожу с 3 айпи, причём все находяться в разных городах, это не настолько большая трабла.

Насчёт этого дела. чтот не то происходит последнее время с данной игрой, раз участились подобные разбирательства. Олег хотелось бы ввести проверку на личность. А то мы так придём к полной анархии.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеное~Тело писал(а):
Вечный_лаг писал(а):
А вот ты терь подумай логически.Я живу в городе Воронеже,а тот чел в Питере.

Откуда ты знаешь что он из питера? Very Happy

Я с ним знаком,да и в его скайпе указанно,что он живёт в Питере.Народ я вас не понимаю,почему если другой перс играл с тобой бой,то я ещё и виновный.Мне нечего скрывать,и говорю я правду!Спрашивайте,я отвечу.И на счёт своей личности я уверен 100%,не надо меня тут за дурака держать!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Янв 2008 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авецена писал(а):

Насчёт этого дела. чтот не то происходит последнее время с данной игрой, раз участились подобные разбирательства. Олег хотелось бы ввести проверку на личность. А то мы так придём к полной анархии.

мож ещё у моего компа поставишь человека своего, чтоб проверял?
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Янв 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Тело Это разные люди. Аноракс -- Антон -- норм порядочный человек который тебя ничем не обидел и Линда,Дракула и тд -- мошенник малолетний. Не путай.
White_Power In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Янв 2008 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAS_2002 писал(а):
Ув. Тело Это разные люди. Аноракс -- Антон -- норм порядочный человек который тебя ничем не обидел и Линда,Дракула и тд -- мошенник малолетний. Не путай.

Linda-Дракула
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Янв 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу Маньяк2 даётся 24 часа, чтобы передать большой щит(+3) персонажу Бешеное~Тело.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Янв 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_Power писал(а):
SKAS_2002 писал(а):

Linda-Дракула

Тело тебе бы в цру.Думаешь, что я профессиональный хакер,только тем и занимаюсь,что сижу и думаю,как обмануть тебя.Тело,тебе постоянно кажется,что против тебя строят заговоры,какие то планы,что я именно тебя пытаюсь унизить и тд.Я знаю,почему ты хочешь считать,что Я вот такой нехороший человек.Ответ прост:тебя до сих пор душит жаба за щит +4,и по этому ты и хочешь мне ''насолить''.Да если бы ты тогда был на моём месте,ты бы не так ''орал'' на счёт щита,ведь за реал были купленны некоторые вещи.Gomelchanin тоже красава,красиво обманул и ушёл из игры.Нехочу начинать говорить об уже забытой теме конечно,но это наиболее яркий пример.Вот и доверяй кому то после того случая!Я с тех пор всегда почти делаю скрины,дабы избежать повтора ситуации.И ещё повторю тебе тело,я Ни разу,подчёркиваю НИ РАЗУ,не играл бои на вещи и деньги.
p.s Пит спасибо конечно,что ты меня понимаешь,до других это к сожалению не доходит))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: