Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клан In
|
|
Qio писал(а): | сперто
класно было б если одинаковые товары одного торговца групировались(ну и писались там столько-то штук), ато 15 молотков подряд неудобно мотать |
откуда интерестно??
если только из моей головы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Честно говоря не вижу особого смысла.
Только в одном случае есть смысл покупать у определённого продавца. Когда покупаешь атакующие зелья. Но эт товар не такой уж и ходовой, так что.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kile писал(а): | Честно говоря не вижу особого смысла.
Только в одном случае есть смысл покупать у определённого продавца. Когда покупаешь атакующие зелья. Но эт товар не такой уж и ходовой, так что.... |
Вот про зелья ты прав.А вообще если одинаковая прочность и одинаковый товар,было бы хорошо указывать цену и автоматически сразу было бы много однотипных предметов в одном слоте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
про палатки и ряды вообще жара! Я ЗА!!!
А по поводу самого предложения сделать ссылку торгующие, воздержусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Клан +1, пора уже вводить ченить кроме ботов ( Зароботок ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Qio писал(а): | сперто (2 Клан с невера)
класно было б если одинаковые товары одного торговца групировались(ну и писались там столько-то штук), ато 15 молотков подряд неудобно мотать |
Не наю в невера не играл.
Лично по моей философии так было бы с одной стороны легче покупать а с другой стороны не каждый уже сможет быть торговцем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а мне очень идея понравилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Клан +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fanatik In
|
|
Мне кажется, чтобы много не мудрить и технически легко исполнялось, можно просто в окне рынка между разделами "Выберите услугу" и "Выберите товар", вставить раздел "Сортировка по товару / сортировка по продавцу". По умолчанию пусть открывается "Сортировка по товару". При выборе "Сортировка по товару" - мы видим, то же что и щас, а при выборе "Сортировка по продавцу" - видим список продавцов, нажимая на любого из списка, появлялся товар, который он продает без сортировки на группы. Думаю таким образом можно легче всего воплотить эту идею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Тупость, против всех идей, оставить как есть. Покупателю главное цена и качество (прочность) а не ник торговца или его палатка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Было бы хорошо
<Исправлено, предупреждение за оверквотинг (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF писал(а): | Тупость, против всех идей, оставить как есть. Покупателю главное цена и качество (прочность) а не ник торговца или его палатка  |
DAF,ты всегда против всех идей?
По теме за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ХОРОШЕЕ предложение, т.к я занимаюсь торговлей постоянно, бывает что кто то выкладывает много дешевых вещей, ну деньги срочно нужны, и ты когда видишь их, начинаешь искать по всем разделам, листая очень много предложений. А так бы я нажал, в окно ник торговца, и появился бы весь его товар! точно также, как мы нажимаем *Снять с продажи*
Сделай ОЛЕГ! удочно бы было! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Клан, идею ты отличную предложил. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|