Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тиммоти In
|
|
Есть маленькая прозьба. Она очень простая, но думаю и нужная. Зделать так чтобы встовая на рудник, можно было его запомнить как квест. Чтобы не писать на бумажке Весь стол в бумажках от рудников ( встал на рудник, нажал рудник, у тебя появилось задание, золотой рудник, координаты, время закрытия ) Я думаю будет очень удбно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клан In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я за! не записываю я! поэто уже много рудников просто не взял! забывал координаты=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против.Допустим убили тебя на руднике и ты незнаешь где он находится.Так более реалистично! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0~Anorax~ писал(а): | против.Допустим убили тебя на руднике и ты незнаешь где он находится.Так более реалистично! |
реалист блин.
ерунда полная.
по теме за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
RIP писал(а): | 0~Anorax~ писал(а): | против.Допустим убили тебя на руднике и ты незнаешь где он находится.Так более реалистично! |
реалист блин.
ерунда полная.
по теме за. |
Ненравится-записывай на бумашке,я лично в блокноте сохраняю координаты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0~Anorax~ писал(а): | против.Допустим убили тебя на руднике и ты незнаешь где он находится.Так более реалистично! |
Ты с луны свалился что ли? Если я уже был на руднике, значит знаю, где он находится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В квесте если кто его выполнил то инфа стирается, а здесь если кто на него пришел после тебя тоже будет стиратся или остается до времени выплаты?
А вообще я против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Fill писал(а): | В квесте если кто его выполнил то инфа стирается, а здесь если кто на него пришел после тебя тоже будет стиратся или остается до времени выплаты?
А вообще я против. | а здесь "выполнение квеста " =) это получение денег =)
ведь когда кто-то берет тот же квест, у тебя запись о квесте не пропадает...
по теме - ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Умное предложение, мелочь конечно, но надо ведь стремиться к идеалу... Однозначно ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Хорошее предложение, удобно было бы. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
А здесь будет инфа стираться в том случае когда закроется рудник .По теме За Отлично ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Вот помню летом утром ходил по рудники и задолбалсяя с бумажкой тк что есь стол исписан рудниками
одобряю... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|