Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рудники
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 14:29    Заголовок сообщения: Рудники Ответить с цитатой

Есть маленькая прозьба. Она очень простая, но думаю и нужная. Зделать так чтобы встовая на рудник, можно было его запомнить как квест. Чтобы не писать на бумажке Smile Весь стол в бумажках от рудников Rolling Eyes ( встал на рудник, нажал рудник, у тебя появилось задание, золотой рудник, координаты, время закрытия ) Я думаю будет очень удбно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клан In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только за
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за! не записываю я! поэто уже много рудников просто не взял! забывал координаты=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против.Допустим убили тебя на руднике и ты незнаешь где он находится.Так более реалистично!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0~Anorax~ писал(а):
против.Допустим убили тебя на руднике и ты незнаешь где он находится.Так более реалистично!

Mr. Green
реалист блин.
ерунда полная.
по теме за.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIP писал(а):
0~Anorax~ писал(а):

Mr. Green
реалист блин.
ерунда полная.
по теме за.

Ненравится-записывай на бумашке,я лично в блокноте сохраняю координаты Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Янв 2008 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0~Anorax~ писал(а):

Ты с луны свалился что ли? Если я уже был на руднике, значит знаю, где он находится!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Янв 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В квесте если кто его выполнил то инфа стирается, а здесь если кто на него пришел после тебя тоже будет стиратся или остается до времени выплаты?
А вообще я против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Янв 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fill писал(а):
В квесте если кто его выполнил то инфа стирается, а здесь если кто на него пришел после тебя тоже будет стиратся или остается до времени выплаты?
А вообще я против.
а здесь "выполнение квеста " =) это получение денег =)
ведь когда кто-то берет тот же квест, у тебя запись о квесте не пропадает...
по теме - ЗА
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Янв 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за!так держать!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Янв 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально.
Mardok In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умное предложение, мелочь конечно, но надо ведь стремиться к идеалу... Однозначно ЗА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее предложение, удобно было бы.
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А здесь будет инфа стираться в том случае когда закроется рудник .По теме За Отлично !
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот помню летом утром ходил по рудники и задолбалсяя с бумажкой тк что есь стол исписан рудниками Laughing
одобряю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: