я со своего компьютера подключался по удаленному доступу к другому и работал на другом. Сейчас я сменил на своем компьютере айпи-адрес и теперь не могу подключиться к удаленному компьютеру.
На своем компьютере я поменял маршрут к удаленному компу, но всё равно не получается подключиться. Может нужно изменить какие то настройки на удаленном компьютере.
я чайник в этих делах, поэтому любая даже самая очевидная подсказка для меня будет полезной.
Хорошо, раз вы меня представляете Мюллером, то продолжим дальше. Сеть построена на идомене или просто рабочая группа? есть ли общий серверс разделением прав? мне нужна полная инфа о вашей сети, чтоб дать ответ. Хотя чтот с трудом вериться,что из за смены айпи нельзя зайти на удалённый доступ.
Хорошо, раз вы меня представляете Мюллером, то продолжим дальше. Сеть построена на идомене или просто рабочая группа? есть ли общий серверс разделением прав? мне нужна полная инфа о вашей сети, чтоб дать ответ. Хотя чтот с трудом вериться,что из за смены айпи нельзя зайти на удалённый доступ.
это уже сложней ответить, я вызвал провайдера, они сейчас разбираются с этой проблемой.