Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв 2008 21:48    Заголовок сообщения: Взлом!!!! Ответить с цитатой

Гыы

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 15 Янв 2008 15:26), всего редактировалось 2 раз(а)
White_Pride In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твои действия могут посчитать как кража перса, если ты не хотел отдавать пароль истинному владельцу персонажа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ллллллллллллл

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 15 Янв 2008 15:29), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взлома не было. Я могу кинуть историю привата где ты меня шантажируешь о казни персанажа Хотт@быч, если я тебе не переведу 5 золота . За шантаж ты получишь бан. Персонажем Хотт@быч играет его законный владелец.

Спасибо за внимание
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иииии

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 15 Янв 2008 15:30), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к твоему свединью приваты скайпа в таких ситуацыях также примимаются к вниманию.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты не сменил почту а он скинул пароль на почту (свою) то где тут взлом?
Вроде он владеет персом на тех же основаниях что и ты, и он и ты пароли не крали.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kovarni писал(а):
Если ты не сменил почту а он скинул пароль на почту (свою) то где тут взлом?
Вроде он владеет персом на тех же основаниях что и ты, и он и ты пароли не крали.

почту я сменил но он как то смог узнать пароль
AngeL In

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Янв 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пароль ты сам лично в скаипе мне написал и притом сам первым обратился ко мне в скаипе.скрин могу предоставить
Angelus In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 0:13    Заголовок сообщения: Re: Взлом!!!! Ответить с цитатой

Linda писал(а):

8 ) 27.12.2007 Был пароль Его Точней он сам кинул свой пароль в общий чат я 1 забрал его потом он начал выпрашивать потом в итоге он меня взломал

Он истенный владелец перса!!!
Мозгов нет вообще????
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда = Екс Дракула.

Думаю тему можно закрыть на этом.
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для судьи, который/ая будет разбирать это дело:

История как было:
Он посорились с un4given и бросил в игру пароль от своего перса. Его взял персонаж с ником 0~Anorax~ . На следующий день Хотт@быч зашел под мультом в игру и скайп. В скайпе ему написал анорах. В результате беседы анорах вернул ему пароль (есть разговор скайпа). Кроме этого анорах забрал кое-какие вещи с перса Хотт@быч и деньги(можно проверить). Прошло некоторое время и мне в игре в приват пишет un4given что её анорах шантажирует (просит 5 зол иначе подаст заявку о взломе). Это легко проверить в привате. Число 28 или 29. Теперь вижу заявку на форуме.

1) Скрины с истории скайпа прикрепит Хотт@быч .
2) "Если у вас украли вашего персонажа, вам необходимо подать заявку о взломе. При этом не важно, как ваш пароль попал к злоумышленнику. Возможно вы отдали ему пароль сами..."
Хотаб не писал на форум, т.к. на следующий день ему сразу же в скайп постучал ПЕРВЫЙ анорах и в тот же день отдал ему пароль в скайпе.
3) Лживая заявка считается действительной? (линды, тот же анорах):
"8 ) ..... потом в итоге он меня взломал"

2Анорах +Линда + енд кампани.
доиграешься еще Wink

С уважением,
Юрий
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аццкая история)))) Жалко я не замешан в этом Laughing
AngeL In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрины скайпа:
1) http://img299.imageshack.us/my.php?image=10934618ja3.jpg
2) http://img248.imageshack.us/my.php?image=55665213hz9.jpg
3) http://img248.imageshack.us/my.php?image=20114013us4.jpg
4) http://img248.imageshack.us/my.php?image=56595655fj5.jpg
5) http://img85.imageshack.us/my.php?image=90717757lf1.jpg
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Янв 2008 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон -- Аноракс

Дракула играл Анораксом. Но Дракула не Аноракс, он Кшеттусский, Робсон, Тривиума воровал и тд =)

ИМХО этот чел заслужил давно на пожизненный бан.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: