Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Гыы
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 15 Янв 2008 15:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Pride In
|
|
Твои действия могут посчитать как кража перса, если ты не хотел отдавать пароль истинному владельцу персонажа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ллллллллллллл
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 15 Янв 2008 15:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
взлома не было. Я могу кинуть историю привата где ты меня шантажируешь о казни персанажа Хотт@быч, если я тебе не переведу 5 золота . За шантаж ты получишь бан. Персонажем Хотт@быч играет его законный владелец.
Спасибо за внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
иииии
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 15 Янв 2008 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
к твоему свединью приваты скайпа в таких ситуацыях также примимаются к вниманию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если ты не сменил почту а он скинул пароль на почту (свою) то где тут взлом?
Вроде он владеет персом на тех же основаниях что и ты, и он и ты пароли не крали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kovarni писал(а): | Если ты не сменил почту а он скинул пароль на почту (свою) то где тут взлом?
Вроде он владеет персом на тех же основаниях что и ты, и он и ты пароли не крали. |
почту я сменил но он как то смог узнать пароль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngeL In
|
|
Пароль ты сам лично в скаипе мне написал и притом сам первым обратился ко мне в скаипе.скрин могу предоставить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelus In

|
|
Linda писал(а): |
8 ) 27.12.2007 Был пароль Его Точней он сам кинул свой пароль в общий чат я 1 забрал его потом он начал выпрашивать потом в итоге он меня взломал
|
Он истенный владелец перса!!!
Мозгов нет вообще???? _________________ Служа другим, расточаю себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Линда = Екс Дракула.
Думаю тему можно закрыть на этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Для судьи, который/ая будет разбирать это дело:
История как было:
Он посорились с un4given и бросил в игру пароль от своего перса. Его взял персонаж с ником 0~Anorax~ . На следующий день Хотт@быч зашел под мультом в игру и скайп. В скайпе ему написал анорах. В результате беседы анорах вернул ему пароль (есть разговор скайпа). Кроме этого анорах забрал кое-какие вещи с перса Хотт@быч и деньги(можно проверить). Прошло некоторое время и мне в игре в приват пишет un4given что её анорах шантажирует (просит 5 зол иначе подаст заявку о взломе). Это легко проверить в привате. Число 28 или 29. Теперь вижу заявку на форуме.
1) Скрины с истории скайпа прикрепит Хотт@быч .
2) "Если у вас украли вашего персонажа, вам необходимо подать заявку о взломе. При этом не важно, как ваш пароль попал к злоумышленнику. Возможно вы отдали ему пароль сами..."
Хотаб не писал на форум, т.к. на следующий день ему сразу же в скайп постучал ПЕРВЫЙ анорах и в тот же день отдал ему пароль в скайпе.
3) Лживая заявка считается действительной? (линды, тот же анорах):
"8 ) ..... потом в итоге он меня взломал"
2Анорах +Линда + енд кампани.
доиграешься еще
С уважением,
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
аццкая история)))) Жалко я не замешан в этом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AngeL In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Антон -- Аноракс
Дракула играл Анораксом. Но Дракула не Аноракс, он Кшеттусский, Робсон, Тривиума воровал и тд =)
ИМХО этот чел заслужил давно на пожизненный бан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|