Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Системное сообщение о входе в поединок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Divine In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 1:43    Заголовок сообщения: Системное сообщение о входе в поединок Ответить с цитатой

Предлагаю сделать системное сообщение, подобное тому, как сообщается о выходе первого человека на рист.

*Дурашка ожидает соперников 20-го уровня в поединке

Причины:
1. удобно, знаешь когда кто-то хочет сразиться и ждет соперника
2. надоели сообщение в чат вроде: "18-е поединок" или даже как некоторые полностью копируют "Вы находитесь в очереди на поединок на 20 уровне. Перед вами никого нет. Всего в очереди: 1 чел. Дождитесь начала вашего боя."

Естественно, подобное сообщение должы видеть только персонажи одинакового уровня, как и тот перс, который ждет поединка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 левлы будут против Laughing
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше опцией, я например не дерусь в поединках, мне это будет мешать, но понимаю, что воинам это будет удобно.
Надо чтоб была галочка в настройках "показывать сообщения о боях" (ристы и поединки)
Divine In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка дело говорит.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение в чате:
*На поединок приглашается персонаж Х уровня
Чтоб ник подавшего оставался неизвестен и писалось только тем кто может эту заявку принять. Тоесть если это сообщение видят только персы Х уровня. по типу как сообщение о выходе на рист.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагалось уже. Я за
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве что только отдельной опцией, как говорит Нянюшка_Ягг., я лично не хочу кучу оранжевого флуда наблюдать у себя в чате.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Разве что только отдельной опцией, как говорит Нянюшка_Ягг., я лично не хочу кучу оранжевого флуда наблюдать у себя в чате.

Не ты один Wink
По теме: или отдельно, или против
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Янв 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно я За и прошу как уже сказали Сделать в настройках галочку дабы убрать всякие не нужные системные сообщения...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: