Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Divine In
|
|
Предлагаю сделать системное сообщение, подобное тому, как сообщается о выходе первого человека на рист.
*Дурашка ожидает соперников 20-го уровня в поединке
Причины:
1. удобно, знаешь когда кто-то хочет сразиться и ждет соперника
2. надоели сообщение в чат вроде: "18-е поединок" или даже как некоторые полностью копируют "Вы находитесь в очереди на поединок на 20 уровне. Перед вами никого нет. Всего в очереди: 1 чел. Дождитесь начала вашего боя."
Естественно, подобное сообщение должы видеть только персонажи одинакового уровня, как и тот перс, который ждет поединка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
15 левлы будут против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Лучше опцией, я например не дерусь в поединках, мне это будет мешать, но понимаю, что воинам это будет удобно.
Надо чтоб была галочка в настройках "показывать сообщения о боях" (ристы и поединки) _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Сообщение в чате:
*На поединок приглашается персонаж Х уровня
Чтоб ник подавшего оставался неизвестен и писалось только тем кто может эту заявку принять. Тоесть если это сообщение видят только персы Х уровня. по типу как сообщение о выходе на рист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Разве что только отдельной опцией, как говорит Нянюшка_Ягг., я лично не хочу кучу оранжевого флуда наблюдать у себя в чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Разве что только отдельной опцией, как говорит Нянюшка_Ягг., я лично не хочу кучу оранжевого флуда наблюдать у себя в чате. |
Не ты один
По теме: или отдельно, или против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Однозначно я За и прошу как уже сказали Сделать в настройках галочку дабы убрать всякие не нужные системные сообщения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|