Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Олег,разберись плиз!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Янв 2008 1:10    Заголовок сообщения: Олег,разберись плиз!!! Ответить с цитатой

Пороли никому не довал!!!!Опять не могу зайти,теперь не на одно го из мультов пишет что не верный пороль или такой пользователь не зарегистрирован!Все персы мои,мне их не кто не дарил,Последний раз входил 07.01.08. Что это такое уже закалибало не первый раз!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Янв 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскладку клавиатуры проверь, капс.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Янв 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Раскладку клавиатуры проверь, капс.

Всё нормально с клавой!!!
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Янв 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подайте заявку по форме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Янв 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: