Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
P@tologoanatom In
|
|
Последнее время чемпы стали скушными в обоих городах,ни в одном из городов нету сражения между двумя противостоящими сторонами.
У меня например интерес к чемпам стал пропадать из-за этого,предлагаю сделать один чемп на оба города,чтобы чемпы стали намного интереснее.
Если у вас есть другие предложения,можете писать,я думаю всем интересны идеи друг друга,даже если эти идеи "бред сумасшедшего"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Так бы было, конечно же, интересней, но лагать будет жутко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ss1 In
|
|
это будет не чемп а борьба с лагами .в первые 3-4 хода четверть игроков слетят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
Я за, но согласен и с тем, что будет жутко глючить, это первое, а второе, надо было это на праздниках делать. Боюсь что с таким количеством народу чемп будет идти до 3-4 утра . Надо както разделиться по альянсам. Ктото от туда сюда, а ктото от сюда туда. А то действительно на чемп уже и ходить не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дукалис In

|
|
Полностью согласен со всем выше сказанным...на данный момент Чемпионаты уступают по значению даже Кубку города...
Единственное решение это проводить Чемпионат в Одном городе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против,чемп будет идти часа 4,не меньше(кому это надо).Когда вас такая огромная толпа в Свете,да и ещё дарки с вами,я уж лучше в город Дружбы свалю,там будет шанс выиграть моим союзникам чемп.Поэтому вполне логично иметь 2 чемпа,что бы постоянно один союз не брал чемпы.Да и как только чемп закончится,можно было идти на кубок.А если чемп будет долгим,то неуспеете на кубок просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идиотизм, предлагали много раз. тема бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P@tologoanatom In
|
|
кому не надо те пусть не ходят на чемп,а 3-4 хода можено и потерпеть,а то на чемп все выходят покачатся а сокланах ,и нету интереса идти на чемп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
P@tologoanatom писал(а): | кому не надо те пусть не ходят на чемп,а 3-4 хода можено и потерпеть,а то на чемп все выходят покачатся а сокланах ,и нету интереса идти на чемп |
вот ты и неходи.А я не собираюсь 4 часа на чемпе сидеть,делать мне больше нечего.Тогда будет 4 часа дневной,4 часа ночной,итого 8 часов онлайн.У меня есть реальная жизнь и я 8 часов на чемпе немогу быть.Тем более 1 город-1 сервак,следовательно невозможно сделать это технически,иначе будет очень много тормозов и лагов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|