Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли использовать серебро против нечисти? |
За 1й вариант |
|
9% |
[ 14 ] |
За 2й вариант |
|
10% |
[ 15 ] |
За 3й вариант |
|
67% |
[ 99 ] |
Против всего |
|
12% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 147 |
|
Автор |
Сообщение |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За городом развелось очень много нечисти имунной к магическим заклинаниям Огненный шар и Электрический шок. Не может быть, чтоб маги обоих городов до сих пор не придумали как с ними бороться.
А самым действенным средством против нечисти всегда считалось серебро...
И так несколько вариантов предложения:
1. Изменить "Посох молний" на "Серебрянный посох" и дать ему следущие функции:
Вероятность 50% не потратить ману на заклинание Электрошок при категории тяжести не выше лёгкой и умении Призрачные Руки.
Нейтралезует имунитет нечисти к электричеству.
Не повреждается.
(Это значит, что по бодаку или идущему шок пройдёт как без посоха, только с учётом их сопры, а если у них её нет, то им же хуже)
2. Добавить "Посоху молний" серебрянную оковку(возможно за отдельную плату) и соответственно изменить его описание на:
Вероятность 100% не потратить ману на заклинание Электрошок при категории тяжести не выше лёгкой и умении Призрачные Руки.
В бою с монстром класса нечисть нейтрализует его имунитет к электричеству, на активизацию посоха при касте эл.шока тратится 5 маны.
Не повреждается.
3. Сделать за соответствующую (не маленькую плату) возможность оковать серебром любое оружие, чтобы оно нейтрализовало имунитет нечитсти к соответствующим повреждениям:
Магические посохи - к огню
Посох молний - к шокам
Оружее - к двойному повреждению от критических ударов и травмам. _________________ Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось: Нянюшка_Ягг. (Ср, 25 Июн 2008 1:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
попрошайничество,но я за 3 вариант
Последний раз редактировалось: Samyrei (Вт, 08 Янв 2008 2:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший_Ангел In
|
|
За 3 вариант!!! предложение стоящее!!! а то бесит немного когда наносишь крит удар, а у бодака 30 жизней отнимается _________________ Ангелы среди нас.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
3й вариант больш вероятней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Я сама голосовала за 2й вариант т.к. он не ущемляет тех немногих кто сейчас имеют посох молний и немного уравнивает магов и воинов в их нелёгкой борьбе с монстрами.
И мне не кажется попрошайничеством предложение возможности наносить небольшой урон некоторым монстрам за 70 золота, а именно столько стоит никому не нужный сейчас посох молний  _________________ Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось: Нянюшка_Ягг. (Вт, 08 Янв 2008 6:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
ЗА ВСЁ, хачу серебряные пули=) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Попрошайничество, сильное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Я сама голосовала за 2й вариант т.к. он не ущемляет тех немногих кто сейчас имеют посох молний и немного уравнивает магов и воинов в их нелёгкой борьбе с монстрами.
И мне не кажется попрошайничеством предложение возможности наносить небольшой урон некоторым монстрам за 70 золота, а именно столько стоит никому не нужный сейчас посох молний  |
+1,воины голосуют за 3 вариант,а я также поддержу версии с магами За все варианты
П.С. а идеи то стоящие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мне понравилось! Отличные предложения. Затрудняюсь выбрать какой то вариант. Мне кажеться, 2-й вариант - отличный!
3-й - для воинов попрошайничество. Хотя если сделать выбор, либо каст, либо освячение серебром оружия, то в принципе неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за 3 вариант!классная идея!
Так держать!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
за 1 вариант!воинам с монстрами согласитесь щас лафа. _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Никакого попрошайничества, это ведь будет стоить денег.
P.s. Устроит любой вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КошачьяМать In

|
|
Неплохо, особенно 3 вариант, при условии все-таки доступности этой "немаленькой" суммы _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|