Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рождественская апелляция

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 9:33    Заголовок сообщения: Рождественская апелляция Ответить с цитатой

Персонажу Zidane- вынесен Смертный приговор за прокачку. ID боя - 19299381.
До исполнения приговора осталось 9 дней.

Персонажу Ариадна вынесен Смертный приговор за прокачку. ID боя - 19299381.

Персонажу Тихий_Океан вынесен Смертный приговор за прокачку. ID боя - 19394567.

Персонажу Аэлита вынесен Смертный приговор за прокачку. ID боя - 19394567.

Персонажу Zidane- и Ариадна дали казнь за 2 боя в которых персонаж Ариадна пила по 4 банки а Zidane- бил. За 2 таких боя невозможно "украсть" столько много опыта что бы попасть прямо под казнь. Есть другие виды наказания в таком случаи.

Я признаю грубую прокачку в боях между Тихим_Океаном и Аэлитой.
Считаю тут глупыми всякие оправдания. Единственное что хочу попросить сегодня в рождество помиловать Аэлиту. Я прошу помиловать не потому, что я хочу выглядеть благородно либо она моя лучшая подруга. Прошу помиловать ее потому, что Аэлита ни в чем не виновата. Не уместно тут "незнание законов не освобождает от ответсвенности". Я обманул ее. Она доверилась мне и делала все что я ей говорил. Я Признаю полностью свою вину и прошу не отбирать шанс у человека который не виноват. У Аэлиты.

Всех с Рождеством!
White_Pride In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касаеться Зидана и Арианды, считаю что там нет ни намека на прокачку! Что же касаеться боев Аэлиты и Океана: Народ вы что с луны свалились? Какого черта вы так проводили бои, ведь результат был заранее известен!

P.S.- Думаю тут не обошлось без Пифона! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 13:55    Заголовок сообщения: Re: Рождественская апелляция Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Персонажу Zidane- вынесен Смертный приговор за прокачку. ID боя - 19299381.

Честно говоря, тоже непонятно. Посмотрела лог, 1 персонаж выпил 3 банки. Если это не было на протяжении нескольких боев, за что казнь?!

На прошлых бонусах за прокачки давали бан. Всем же понятно, что хаи рвутся вверх, и тут еще штрафы.

Казнить за три банки - это ниже всякого принтуса. Если бы только кто-то посчитал сколько этих банок ушло с 20 по 21 уровень.

Да и сколько такого было - качаешься по 7 часов подряд. В основном по 24 банки, между делом договариваешься с кем-то на 20 или 21. А в процессе на автомате пьешь лишние - ну найдите эти логи, они точно есть у меня, и казните тоже, надо же быть последовательным.

Достал этот совок если честно, - личная неприязнь оборачивается преследованием игроков.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеголишь 1 бой,4 банки
и уже за это казнь???
Пифон думаю в жизни тебе будет тяжело
За такие движения долго не проживешь
Аэлита,каким местом думали?
Тихий океан,ты же знал Пифона зачем лесть?

Люди я фигею.
Если вынесят что вас удалят,Я обещаю вам что я никогда в жизни сюда не приду
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Категорически против казни этих людей.Если так то всех старших уровней надо казнить.потому что все они используют Банки.но ведь не казнить же каждого за то что они используют банки....
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, не разделяйте бои, это ж мульты тех же людей Sad.
Оч обидно. Crying or Very sad Но и мало 1 го боя для казни 19 и 20 лвл. В предыдущих случаях дело ограничивалось баном, если не ошибаюсь.
Уверен что строгость наказания связано именно с тем что участие в бое принимали безтелые персонажи Ариадна и Тихий_океан.
Может проще просто сделать чтобы с огромной тяжестью персонаж не попадал в любой бой и забыть о безтелых персонажах???
Убирать 2 х ярких личностей из игры изза одного боя, имхо не в духе законов игры.
По сему, предлагаю смягчить наказание -- так как за двумя провинившимися прокачки ранее замечено не было.
Внести изменение в код игры, чтобы кач безтелых воинов стал невозможен.

С уважением
Олег
ЗЫ Дима, Пифон не при чем.
<Исправлено. Не вставляйте пустые строки после каждого предложения, это делает сообщение громоздким (by Troudlemaker)>
Я не вставлял
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad очень обидно....
Саш зашла в игру увидела твой подарок и рассплакалась...
мне просто слов не хватает чтоб передать все то что внутри творится... Sad Sad Sad Sad
Возвращайся поскорее.....
КошачьяМать In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи... ну сколько же можно наступать на одни и те же грабли...
Саш, спасибо за подарок, тронуло до слез,... но уж лучше бы ты был в игре... Не ходи по краю... не надо... жаль, что опять все то же...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань,опрометчиво... жаль Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов выплатить штраф,еСли казнят
Как примерно 4 месяца назад
Я поклялся Зидану если он уйдет что я уйду за ним
Я клянусь что я уйду не пугаю
Я просто хочу сдержать обещание
Он мне друг
И руку помощи я протяну ему всегда
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дети.. ведь знали же, что так нельзя...
Очень растроена Crying or Very sad

Но казнь за пару не правильных боёв на 19-20 уровях... по-моему это слишком жестоко.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логи боёв:
19299381
19299430
19086989
19016724
19017345
19017345
19022584
18987511
18987692
18948969

Наказание заменено штрафом.
Штраф опыта: 9% на текущем уровне и апе.
Штраф игровых денег: 1 золото за бой = 10 золота.
Золото необходимо перевести персонажу Олег в течение 3 суток.

Приговор для мульта Тихий_Океан остаётся в силе.

Это ваш новый персонаж, поэтому наказания предыдущего персонажа "Zidane-" за прокачку не влияют на настоящее дело. В случае повторного обнаружения судьями прокачки, уровень персонажа не будет принят во внимание и наказание не будет смягчено.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: