Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маги, обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fidel In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 хп при сопре 20-нужно сносить 2 шарами-это 110 маны (с учетом того что шар еще и пройдет)))))
так что как минимум +100 маны за каждый уровень после 20 уровня надо добавлять.
здоровье на 21 уровне 565 хп-сколько шаров на это надо...

атака критовика на 21 уровне со всеми кастами и оружием +4=36 (38 с хмелем)...
какая защита с этим справится?
0-M@G- In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги не нойте, вы что боитесь получить от воина? Надоело проигрывать чтоли? Так берите посох молний и в бой =) Олег, в твоей игре маги неуместны п.с. Я тож маг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0-M@G- писал(а):
Маги не нойте, вы что боитесь получить от воина? Надоело проигрывать чтоли? Так берите посох молний и в бой =) Олег, в твоей игре маги неуместны п.с. Я тож маг

Поддерживаю.
Маги хватит ныть, в руки посох молний и бить всех на кубки.
0-M@G- In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гандурас писал(а):

Поддерживаю.
Маги хватит ныть, в руки посох молний и бить всех на кубки.
+1 в финале мож за 1000 - 2000 ходов маг мож и убьет воина этим посохом, если воин будет все время пропускать ходы и лекаться. Лол

Последний раз редактировалось: 0-M@G- (Вс, 06 Янв 2008 18:00), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гандурас, 0-M@G-,
Что за бред про посох молний? Он двуручный, то есть маг по-прежнему без защиты, а то, что мана на шоки не тратится, никоим образом не продлит жизнь такого мага. Если это шутка, то глупая.
0-M@G- In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно это и глупо, зато правда. А кто сказал, что маги должны выигрывать? Маги - это злая шутка Олега над игроками. Я вообще сомневаюсь, что Олег сделает что-нить для магов. Я думаю надо увеличить защиту, чтобы воины не всегда пробивали
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Гандурас, 0-M@G-,
Что за бред про посох молний? Он двуручный, то есть маг по-прежнему без защиты, а то, что мана на шоки не тратится, никоим образом не продлит жизнь такого мага. Если это шутка, то глупая.

Бред "несут" ненормальные(с психическими отклонениями), так что следите за своей "писаниной", товарищ модератор.

По поводу посоха молний, это тонкий намёк на бесполезность предмета.

По поводу магов, дык честно мне лучше то что маги такие, дойду до 15того будет сопры 20 и я буду смеяться над ними)
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гандурас писал(а):
Разве он бесполезен?сейчас есть монстры которых маги могут валить шоками, долго, но могут, но многим ли магам хватит маны чтобы майнда или набла шоками завалить?с посохом молний эта проблема решена, так что посох молний чейчас для магов очень даже актуален,в запаске его за город носить.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
Гандурас писал(а):
Разве он бесполезен?сейчас есть монстры которых маги могут валить шоками, долго, но могут, но многим ли магам хватит маны чтобы майнда или набла шоками завалить?с посохом молний эта проблема решена, так что посох молний чейчас для магов очень даже актуален,в запаске его за город носить.

1. Не неси чушь
2. Посох молний не прибовляет % повреждения к молнии(простыми словами, это как со щитом и в перчатках просто бить млнией тому же самому войну, но магу это обходится без затраты маны.)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss
Смеёшься? Тратить больше полусотни золотых для того, чтобы не пить банки маны в бою с майндфлаерами и им подобными? Smile
И вообще, речь сейчас идёт не о пользе Посоха Молний.
Irenica In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гандурас писал(а):

По поводу магов, дык честно мне лучше то что маги такие, дойду до 15того будет сопры 20 и я буду смеяться над ними)

ещё кто над кем Wink Wink Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПэйФан писал(а):
Гандурас писал(а):

ещё кто над кем Wink Wink Wink

Вилочник над магом...
Irenica In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Янв 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гандурас писал(а):
Вилочник над магом...

ну ну
сильнее мага нету
<Исправлено. Вырезайте лишнее из цитат (by Troudlemaker)>
0-M@G- In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть Пейфан еще не профи, но я вас уверяю, что она вынесет большинство вилочников и не только...
ЮРКА In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Янв 2008 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да знаю некоторых магов( не бум говорить кто) кто даже 15 ур не может выполнить квест орков где куча Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Страница 5 из 23

Перейти: