100 хп при сопре 20-нужно сносить 2 шарами-это 110 маны (с учетом того что шар еще и пройдет)))))
так что как минимум +100 маны за каждый уровень после 20 уровня надо добавлять.
здоровье на 21 уровне 565 хп-сколько шаров на это надо...
атака критовика на 21 уровне со всеми кастами и оружием +4=36 (38 с хмелем)...
какая защита с этим справится? _________________ бой флудерам!!!
Маги не нойте, вы что боитесь получить от воина? Надоело проигрывать чтоли? Так берите посох молний и в бой =) Олег, в твоей игре маги неуместны п.с. Я тож маг
Маги не нойте, вы что боитесь получить от воина? Надоело проигрывать чтоли? Так берите посох молний и в бой =) Олег, в твоей игре маги неуместны п.с. Я тож маг
Поддерживаю.
Маги хватит ныть, в руки посох молний и бить всех на кубки.
Гандурас, 0-M@G-,
Что за бред про посох молний? Он двуручный, то есть маг по-прежнему без защиты, а то, что мана на шоки не тратится, никоим образом не продлит жизнь такого мага. Если это шутка, то глупая.
Возможно это и глупо, зато правда. А кто сказал, что маги должны выигрывать? Маги - это злая шутка Олега над игроками. Я вообще сомневаюсь, что Олег сделает что-нить для магов. Я думаю надо увеличить защиту, чтобы воины не всегда пробивали
Гандурас, 0-M@G-,
Что за бред про посох молний? Он двуручный, то есть маг по-прежнему без защиты, а то, что мана на шоки не тратится, никоим образом не продлит жизнь такого мага. Если это шутка, то глупая.
Бред "несут" ненормальные(с психическими отклонениями), так что следите за своей "писаниной", товарищ модератор.
По поводу посоха молний, это тонкий намёк на бесполезность предмета.
По поводу магов, дык честно мне лучше то что маги такие, дойду до 15того будет сопры 20 и я буду смеяться над ними)
Разве он бесполезен?сейчас есть монстры которых маги могут валить шоками, долго, но могут, но многим ли магам хватит маны чтобы майнда или набла шоками завалить?с посохом молний эта проблема решена, так что посох молний чейчас для магов очень даже актуален,в запаске его за город носить. _________________ Альянс рулит!!!
Разве он бесполезен?сейчас есть монстры которых маги могут валить шоками, долго, но могут, но многим ли магам хватит маны чтобы майнда или набла шоками завалить?с посохом молний эта проблема решена, так что посох молний чейчас для магов очень даже актуален,в запаске его за город носить.
1. Не неси чушь
2. Посох молний не прибовляет % повреждения к молнии(простыми словами, это как со щитом и в перчатках просто бить млнией тому же самому войну, но магу это обходится без затраты маны.)
irbiss
Смеёшься? Тратить больше полусотни золотых для того, чтобы не пить банки маны в бою с майндфлаерами и им подобными?
И вообще, речь сейчас идёт не о пользе Посоха Молний.