Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богомол In
|
|
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14437
Олег, есть предложение вернуть те свойства этого заклинания.
В противном случае это заклинание просто не имеет смысла учить, как например заклинание "Кольцо Крови".
С умением "рассеевание магии", я считаю, более организованный союз и в малом количестве сможет одолеть превосходящие силы соперника.
Это не раз уже было проверено на практике.
Уважаемый Олег, может быть сделать опрос по поводу этого заклинания?
Заранее спасибо, Alek_son. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1Lf In

|
|
Да Олег была тема что с рассеиванием баг!
НО насамом деле никакого бага небыло и многие уже научились прекрастно при сплоченности пользоваться рассеиванием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dance. In

|
|
Ну я б не сказал что прекрасно, но пользовались
Но этот "баг" это плюс этого умения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
Олег, вот что хотелось бы довабить.
Это интересное "свойство" было обнаружено пол года назад. Мы не стали о нём распространяться, подумав о том, что это скорее всего Ваша задумка (К примеру с зельями из травы. Найди раньше соперника, и будь на коне!).
Олег, подумайте еще раз! Это заклинание лишит возможности проводить "долгие" чемпы (4-5 часо) в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Умение гиблое дейрашний эффект я сразу захотел его покачать а теперь облом мне _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Alek_son писал(а): | С умением "рассеевание магии", я считаю, более организованный союз и в малом количестве сможет одолеть превосходящие силы соперника. |
"Алексон, ты что, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?
Нет, ты намерянно это говоришь или правда заблуждаешься?!
За всю мою историю ВиМ, я ни разу не видела чтобы этот закл использовался "более малочисленным соперником". Был один раз, шаг отчаяния, со стороны "малочисленного", который убыстрил их поражение..
Этот закл мне кажется в том и задумка, когда есть огромная стая на мелкую, но хорошо построенную защиту высоких уровней. Вот тогда, чтобы не было чемп 300 ходов можно заклом воспользоваться. То есть он - в любом случае на стороне более многочисленного.
А теперь подумай еще раз ЧТО ты сказанул!! Как в том чемпе было: 60 челов на 30, но хорошо построенных в защите. Которые все равно бы уступили. Но предстояла долгая осада, со значительным интеллектуальным напряжением с той и другой стороны. А теперь подумай, у кого больше маны? у 60 человек или у 30, и у кого больше свободы действия, чтобы успеть кастануться еще раз. потом еще..
В итоге вместо прекрасного спектакля по вскрытия обороны и возможно красивого чемпа мы получили уродство, когда 60 кастованных за 5 минут порвали всех. Ну это никак не должно быть, чтобы вся красота чемпа, чтобы все возможное интеллектуальное преимущество обороняющихся за 5 минут было смято простым заклом за 20 божки. Это не логично, некрасиво и неинтересно.
КАК ВООБЩЕ может малочисленный союз быть в фаворе от этого закла?? я лично развожу руками.
Накопительный эффект даже от эзотер - уже бред, и я бы убрала и его. Но в нем есть полулогика, этот эффект наследник тот системы зелий, что есть сейчас - когда зелья отнимают характеристики. Или бонусы таверны, которые их увеличивают.
Но накопительный эффект от заклов это уже полный бред. Что такое вообще: "кастануть две меткости"? вы более меткий становитесь?? слот для закла один.
С эзотерами уже пришли к тому что все как роботы пьют по 2-3. Теперь еще кастоваться давайте по 3 раза? а ГС. А тактика боя.
Давайте тогда по 2 доспеха одевать. Или по два молотка в руки брать сразу. Или два щита. Один сломают - так на его месте другой есть. Накопительный эффект-с." © Drako- (размещено по просьбе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
полностью на стороне Alek_son-а.
Ничто не мешает соперникам кинуть тоже самое в ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Аня, совсем другой принцип. Это раз.
Выигрывали и много раз меньшими силами, только у стихий, пока тебя не было в игре. Это два.
Жалко, убрали изюминку. Это 3.
Да, это был явный баг. Это 4.
Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ХА ХА ХА!!! Я доволен! Спасибо, Олег! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | полностью на стороне Alek_son-а.
Ничто не мешает соперникам кинуть тоже самое в ответ. |
игра не заключаеться в том что бы тратить всю ману в касты и кидать в ответ друг другу... надо сражаться (кидать ГС, шокать, шары конец концов) а ты хочешь вместе с теми кто поддерживает Алексона того, что бы чемпы всегда были однотонными. Так как 20-х валом и прибудет, а умение дешегое и многие будут юзать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
[quote="Sylphide"] Alek_son писал(а): | С умением "рассеевание магии", я считаю, более организованный союз и в малом количестве сможет одолеть превосходящие силы соперника. |
Ань, на этих чемпах тебя не было. Все эти чемпы были в дружбе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
[quote="Alek_son"] Sylphide писал(а): | Alek_son писал(а): | С умением "рассеевание магии", я считаю, более организованный союз и в малом количестве сможет одолеть превосходящие силы соперника. |
Ань, на этих чемпах тебя не было. Все эти чемпы были в дружбе. |
+1, этим заклом вытягивались казалось бы нереальные чемпы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер-колобок In

|
|
рассеивание магии заклинание не для чемпионатов, там оно действительно мягко говоря мало эфеективное.
НО это заклинание имеет огромный плюс и как задумка было введено в игру для тех сражений, в которых есть возможность постепенно входить противникам ( например штурм замка или ристалище или битва за рудник) входяший в сражение позже имеет возможность этим заклинанием лишить противников превосходства более раннего входа ( полной кастовки).
возможно я и ошибаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За то чтоб закл вернули обратно как он был! _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|