Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обман под именем Творца

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Янв 2008 23:26    Заголовок сообщения: Обман под именем Творца Ответить с цитатой

я badboy1 ,мой мульт КрАх
с 23.10-по 23.23 мне прнишло такое в общий чат
Лорд-Архимонд говорил что ему прислали казнь по поводоу пункта 4.1
продажа персов
но он говорит что такого ничего не было
потом я сросил кто прислал он говорит admin-magegame@bk.
я думаю что это развод
он еще говорит что в письме написано,пришлите свой пароль от персонажей
Олег это очень важно,прошу проинформировать всех жителей вима
так как некоторые и впраду увидять такой ящик что он админ,отдадут ему все

С УВажением тимур
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Янв 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и приплыли. Сразу видно - правила не читал. А там ведь ясно сказано, что администрации игры не нужны ваши пароли ни при каких обстоятельствах. Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всех играх везде пишут: администрацие НЕ НУЖНЫ ваши пароли, они их и так все знают Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dobrygnom_XX писал(а):
Во всех играх везде пишут: администрацие НЕ НУЖНЫ ваши пароли, они их и так все знают Laughing
в крупных проектах даже администрация не знает ваш пароль - в базе он хранится в необратимо зашифрованном виде. Именно поэтому в большенстве проектов востановить старый пароль невозможно, можно только новый заказать.

Кстати, какое-то время назат уже были такие случаи, что мошенник рассылал письма с похожего ящики, и там тоже в письме были множественные орфографические ошибки Smile Дети такое делают, что ли?

Люди! в ВиМ администрации ваши пароли НЕ нужны. Все, что нужно, можно сделать и без них Wink естественно, это не значит, что админы заходят без вас за ваших персов и играют ими =)
Dahaka~ In

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Янв 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: