Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пифон In
|
|
БугагаБу- писал(а): | Офф топ.
Пифон писал(а): | знаеш когда буга вызов игрет то там уже мухлёж есть, тк как там соклановец в библиотеку смотреть бежит в чом соперник одет
но проигрыш он всегда отдаст что похвально! |
предлагаю тебе сыграть вызов на 25 зол, перед боем скажу тебе с каким оружием я) К твоему сведенью, твои слова уже не актуальны, т.к. таким уже давно не занимаюсь Захочешь --стукни, но ,думаю ножки у тебя задрожат, т.к. это тебе не логи смотреть А потом можно еще на 25 зол сыграть дуель, где ты типа спец)) |
вызов туфта
а обычнй бой - казну разоришь... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон, БугагаБу-, это не тема для обсуждения ваших дуельных практик. Либо пишите по теме, либо не пишите вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Pifon , ya igral s Jurkoj on znaet chto ya vsegda s polutorkoj i ya znau chashe vsego chto on s polutorkoj toge i on vuigruval menia i ya ego , ne vigu raznicu videt' orugie drugix esli ti umeesh' igrat' mono vukrutit'sia
P.S vuzovi bez iskov vit' na 14 leveli
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
прикол в том что если ты не хотел играт то ты бы не стал меня вызывать на трейтий бой!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
flexo. писал(а): | прикол в том что если ты не хотел играт то ты бы не стал меня вызывать на трейтий бой!!!!! |
Я могу вызвать кого угодно и когда угодно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dahaka~ In

|
|
Персонажу Бешеное~Тело необходимо в течение 24 часов выплатить 16 золота персонажу flexo за бой 19330647
Последний раз редактировалось: Dahaka~ (Ср, 02 Янв 2008 17:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
* Банк: вы передали flexo. Золото: 16 по причине: |
|
Вернуться к началу |
|
 |