Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вызов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
Офф топ.

Пифон писал(а):
знаеш когда буга вызов игрет то там уже мухлёж есть, тк как там соклановец в библиотеку смотреть бежит в чом соперник одет Wink
но проигрыш он всегда отдаст Smile что похвально!

предлагаю тебе сыграть вызов на 25 зол, перед боем скажу тебе с каким оружием я) К твоему сведенью, твои слова уже не актуальны, т.к. таким уже давно не занимаюсь Wink Захочешь --стукни, но ,думаю ножки у тебя задрожат, т.к. это тебе не логи смотреть Wink А потом можно еще на 25 зол сыграть дуель, где ты типа спец))

вызов туфта
а обычнй бой - казну разоришь...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон, БугагаБу-, это не тема для обсуждения ваших дуельных практик. Либо пишите по теме, либо не пишите вообще.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Янв 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pifon , ya igral s Jurkoj on znaet chto ya vsegda s polutorkoj i ya znau chashe vsego chto on s polutorkoj toge i on vuigruval menia i ya ego , ne vigu raznicu videt' orugie drugix Wink esli ti umeesh' igrat' mono vukrutit'sia Wink
P.S vuzovi bez iskov vit' na 14 leveli Laughing
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Янв 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикол в том что если ты не хотел играт то ты бы не стал меня вызывать на трейтий бой!!!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Янв 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flexo. писал(а):
прикол в том что если ты не хотел играт то ты бы не стал меня вызывать на трейтий бой!!!!!

Я могу вызвать кого угодно и когда угодно Wink
Dahaka~ In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Янв 2008 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу Бешеное~Тело необходимо в течение 24 часов выплатить 16 золота персонажу flexo за бой 19330647

Последний раз редактировалось: Dahaka~ (Ср, 02 Янв 2008 17:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Янв 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* Банк: вы передали flexo. Золото: 16 по причине:
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Янв 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё деньгу получил бешеное тело спс за вызов
Laughing
Dahaka~ In

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Янв 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: