Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irbiss In

|
|
Я играл с персонажем 0~Hacker~0 вызов на деньги.мы собирались играть на 20 серы, но он после проигрыша сказал что он мол не говорил на 20 серы,а играл на 20 меди..Скрин снять не успел т.к чат обновился, вот время нашего разговора от 23:30 до 23:40.Прошу проверить чат и наказать его. _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я играл на персе 0~hacker~0 потверждаю что был поединок скрин я успел сделать он у меня на компе бой был сначала на 10 сер я писал имено на 10 сер потом ещё на 10 СЕР потом 20 просто 20 не сер ни чего я проиграл 3 поединок он пишет кидай деньги я передаю 20 меди он пишет я делаю скрин и тд (хотя не успел ) оч страно потомушто страничка у меня лично не обновилась Я СЧИТАЮ что еслиб я сказал что на 20 СЕР ИГРАЕМ Я ДОЛЖЕН был ему их передать но я просто 20 написал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Логично, мож он хотел на 20 пустых банок или пивных бутылок сыграть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Dobrygnom_XX писал(а): | Логично, мож он хотел на 20 пустых банок или пивных бутылок сыграть  | ну А Я про что я не написал на что играем а просто на 20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Если есть скрины - выложите, а то ни сделки ни чего... _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
ну вот,Все смотрим 2 скрин, он сказал,ну лан 20.Будто непонятно что тут разговор о сере шёл... _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонажу 0~Hacker~0 даётся 24 часа, чтобы вернуть 19 серебра и 80 меди персонажу irbiss.
ЗЫ Если вы оформляете жалобы на то, что вам не отдали деньги после проигрыша в каком-либо сражении, предоставляйте лог этого сражения. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Элайва писал(а): | Персонажу 0~Hacker~0 даётся 24 часа, чтобы вернуть 19 серебра и 80 меди персонажу irbiss.
ЗЫ Если вы оформляете жалобы на то, что вам не отдали деньги после проигрыша в каком-либо сражении, предоставляйте лог этого сражения. | Я НЕ писал что 20 серы И считаю что не законо отдаю 19 сер 80 меди 29.12.2007 01:44 – Серебро: 19 Медь: 80 irbiss (16) In вф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|