Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Невыполнение сделки

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 4:02    Заголовок сообщения: Невыполнение сделки Ответить с цитатой

Я, играя персонажем Инвестор, играл в сражениях 1 на 1 с персонажем badboy1 на деньги и вещи. Каждый раз, проигрывая, он повышал ставки и клялся, что этот бой последний.
В итоге предложил поставить все, что я у него выиграл, против короткого меча +3. В случае выигрыша я должен был купить этот меч за 2 золотых.
[img=http://img214.imageshack.us/img214/6407/kidalovorl2.th.jpg]

Лог боя: 19122462

После этого он сказал, что вещи не отдаст.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я badboy1
хочу сказать что да я повышал ставки да это было глупо я понимаю что я сыграл плохо но я не отказывался не отдавать вещ
я просил отыграться на что мне было сказано не сегодня,я подумал рас не по пацански он поступает по чему бы ему я чтото должен,

Прошу посмотреть дело разговора в чате

Отдам короткий +3 в течении 24 часов по московскому времени
С уважением Тимур
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди, дружище, когда я проиграл, я разве не сразу отдал?
Да, конечно, потом я отыгрывался, но предыдущую ставку то я уже отдал!
А ты каждую игру говорил, что она будет последняя, не расчитываясь за предыдущие.
И после игры на меч мне говоришь "Извини, но я не отдам. Я на него 5 месяцев копил"
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Дек 2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попросить 24 часа
это не сказать что я его не отдам
уже через 17 часво я его тебе отдам
так что не надо панику наводить
сказал отдам значит отдам
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Дек 2007 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24.12.2007 00:18 – Золото: 2 badboy1 (10) In
24.12.2007 00:17 + Короткий меч (+3) badboy1 (10) In Вам подарили: Короткий меч (+3) (id=97628 закастовка=3 прочность=1389)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Дек 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему можно закрывать.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Дек 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: