Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Когда я зашёл в первый раз кстати на квест "Грабница Хаоса" уже первый уровень шокировал меня. Сразу столько ведьм окружило меня, конено, они первый ход кастую убыстрение и второй ход, но дальше ? В обычно карте очень мало места для такова квеста. Предлагаю увеличить карту хотя бы на 5 клеток. 15 на 15. Но это нововведение распростроняется только на квесты. Есть сложное задание, к примеру убить 25 ведьм и карта становиться больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Правильно, а то не построится ни закаставатся негде, большая команда просто физически в эту карту не влезет. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Супер-колобок In

|
|
это самый сложный квест ;на 1 этапе 17-е монстры, на 2-м- 18-е..далее 20-е монстры..его еще несмог ни один отряд пройти..увеличение карты нерезонно, пока добежишь с одного края до саратников (как на чемпе) их перебьют, а так получается компактно, святость и благословение проще кастовать.
Хотя я согласен с создателем темы, что трудно без маневра мелким уровням противостоять ведьмам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Этот квест ну ни каким способом е рассчитано на лоу Лвлов ...
Пока что он счтается самым сложным и всё таки резонно что нюбов там не должно быть ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дино_завр(95) писал(а): | Этот квест ну ни каким способом е рассчитано на лоу Лвлов ...
Пока что он счтается самым сложным и всё таки резонно что нюбов там не должно быть ... |
Да ты ваще не в тему , ты понял что он предлагает? он предлагает чтобы увеличить карту в квестах причём тут сложность квеста , он же не говорит что сложность надо уменьщить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Динозавр про последние слова колобка, будь внимательнее, не пиши не подумав  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ТиллькА писал(а): | Да ты ваще не в тему , ты понял что он предлагает? он предлагает чтобы увеличить карту в квестах причём тут сложность квеста , он же не говорит что сложность надо уменьщить  |
Да понял я чо он предлагает ....
ИМЕННО это квест для хаёв расчитан - а не для нубов
А Хаям наоборот выгоднее чтобы была карта маленькая- они в отличие от нюбов не дохнут пачками .... а хаи 20++ так ваще мдыхают часами
Пс против .... как раз баланс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дино_завр(95) писал(а): | ИМЕННО это квест для хаёв расчитан - а не для нубов | По-твоему ВиМ делится на хаев и на нубов ? Тоесть, следуя твоей логике я тоже нуб. И остальные до 20-го левела нубы.
Интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Kahar писал(а): | Дино_завр(95) писал(а): | ИМЕННО это квест для хаёв расчитан - а не для нубов | По-твоему ВиМ делится на хаев и на нубов ? Тоесть, следуя твоей логике я тоже нуб. И остальные до 20-го левела нубы.
Интересно... |
ну да я нюб я этого и не скрываю .... но извини меня Олег сам написал есть 3 вида квестов лёгкие средние и сложные ....
а этот квест самый сложный - ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА ОН ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАССЧИТАН НА НЮБОВ ? или зачем квест подстраивать под нюбов ...
Я хоть и нюб но считаю несправедливым такое в отношении хаёв ...
вот стимул нюбам а также и мне качатся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У тебя не правильная точка зрения. Ты не знаешь понятия нуб.
Модеров прошу строго следить и предотвращать флуд в темах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Только за, карту надо увеличивать до размеров как на чемпе только тогда будет шанс убить их даже в одиночку _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иеракс~ In
|
|
Kahar писал(а): | У тебя не правильная точка зрения. Ты не знаешь понятия нуб.
|
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|