Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По Квестам
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 11:14    Заголовок сообщения: По Квестам Ответить с цитатой

Когда я зашёл в первый раз кстати на квест "Грабница Хаоса" уже первый уровень шокировал меня. Сразу столько ведьм окружило меня, конено, они первый ход кастую убыстрение и второй ход, но дальше ? В обычно карте очень мало места для такова квеста. Предлагаю увеличить карту хотя бы на 5 клеток. 15 на 15. Но это нововведение распростроняется только на квесты. Есть сложное задание, к примеру убить 25 ведьм и карта становиться больше.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не против
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, а то не построится ни закаставатся негде, большая команда просто физически в эту карту не влезет.
Супер-колобок In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это самый сложный квест ;на 1 этапе 17-е монстры, на 2-м- 18-е..далее 20-е монстры..его еще несмог ни один отряд пройти..увеличение карты нерезонно, пока добежишь с одного края до саратников (как на чемпе) их перебьют, а так получается компактно, святость и благословение проще кастовать.

Хотя я согласен с создателем темы, что трудно без маневра мелким уровням противостоять ведьмам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот квест ну ни каким способом е рассчитано на лоу Лвлов ...
Пока что он счтается самым сложным и всё таки резонно что нюбов там не должно быть ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дино_завр(95) писал(а):
Этот квест ну ни каким способом е рассчитано на лоу Лвлов ...
Пока что он счтается самым сложным и всё таки резонно что нюбов там не должно быть ...

Да ты ваще не в тему , ты понял что он предлагает? он предлагает чтобы увеличить карту в квестах причём тут сложность квеста , он же не говорит что сложность надо уменьщить Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиллькА писал(а):
...
Динозавр про последние слова колобка, будь внимательнее, не пиши не подумав Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиллькА писал(а):
Да ты ваще не в тему , ты понял что он предлагает? он предлагает чтобы увеличить карту в квестах причём тут сложность квеста , он же не говорит что сложность надо уменьщить Twisted Evil

Да понял я чо он предлагает ....
ИМЕННО это квест для хаёв расчитан - а не для нубов
А Хаям наоборот выгоднее чтобы была карта маленькая- они в отличие от нюбов не дохнут пачками .... а хаи 20++ так ваще мдыхают часами
Пс против .... как раз баланс Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дино_завр(95) писал(а):
По-твоему ВиМ делится на хаев и на нубов ? Тоесть, следуя твоей логике я тоже нуб. И остальные до 20-го левела нубы.
Интересно...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kahar писал(а):
Дино_завр(95) писал(а):
По-твоему ВиМ делится на хаев и на нубов ? Тоесть, следуя твоей логике я тоже нуб. И остальные до 20-го левела нубы.
Интересно...

ну да я нюб я этого и не скрываю .... но извини меня Олег сам написал есть 3 вида квестов лёгкие средние и сложные ....
а этот квест самый сложный - ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА ОН ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАССЧИТАН НА НЮБОВ ? или зачем квест подстраивать под нюбов ...
Я хоть и нюб но считаю несправедливым такое в отношении хаёв ...
вот стимул нюбам а также и мне качатся Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя не правильная точка зрения. Ты не знаешь понятия нуб.
Модеров прошу строго следить и предотвращать флуд в темах.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только за, карту надо увеличивать до размеров как на чемпе только тогда будет шанс убить их даже в одиночку
Иеракс~ In

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Дек 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kahar писал(а):
У тебя не правильная точка зрения. Ты не знаешь понятия нуб.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: