| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю сделать еще шмота т.к. хочется чего небуть новенького.
Так например к кому не посмотриш в инфу выше 15 левла у всех один и тотже шмот: латы или полные латы, щит,большой шлем,латные сапоги, латные перчатки и т.д.- Это если воины не буду перечислять, что на магах предлагаю ввести новый шмот!!!
Я кончил.
Просьба не писать тупо и БРЕД не надо или пишите но обьесняйте почему бред все... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ДАлеко не бред, пора уже ввести новый шмот, Олег задумайся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Задолбался с этим с тарьём пора бы уже ввести новый шмот!
Не понимаю разнообразия никакого нет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
блин за!пусть у шмота будут хоть одинаковые характеристики,но внешний вид хоть можно разнообразным сделать? _________________ Альянс рулит!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ностальгия прям по вещам из диаблы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| а я помню 25 мая 2006 года в последний звонок зашол и вижу все в чате пишут что шмот поменяли , да раньше шмот был из диблоII |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ТиллькА писал(а): | | а я помню 25 мая 2006 года в последний звонок зашол и вижу все в чате пишут что шмот поменяли , да раньше шмот был из диблоII |
Мне тот шмот нравился больше, он интереснее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Так кто тебе емшает? Иди в диаблу играй, норм сервер - Alkar, может со шмотом помогу, всё равно я диаблу закинул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Dobrygnom_XX писал(а): | | Так кто тебе емшает? Иди в диаблу играй, норм сервер - Alkar, может со шмотом помогу, всё равно я диаблу закинул |
Ты вообще понял что я сказал ? я про шмот а не про игру ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Kahar писал(а): | | Dobrygnom_XX писал(а): | | Так кто тебе емшает? Иди в диаблу играй, норм сервер - Alkar, может со шмотом помогу, всё равно я диаблу закинул |
Ты вообще понял что я сказал ? я про шмот а не про игру ) | Да я понял, просто совет, как на настолчические(не знаю как прилагательное пишеться ) вещи посмотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|