| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег тут такая просьба от меня и думаю от всех кто проходит квесты!
За прохождение квестов ты сделал призы ввиде вещей которые нафиг кому нужны-это и мечи и кольца серебряные, хотя в одном квесте написано что даю тебе кольцо защиты а в итоге получаем серебряное!
У меня такая идея! Нужно просто заменить эти вещи ну скажем например "медальон опыта"! А в библиотеке сделать ещё Зал Знаний!
В этом зале меняем эти медальки на Книги Опыта читаем их и получаем какую то часть опыта-небольшую для меня например нужно будет прочитать около 3 книг для 1% апа! Для разных лвлов свой %! Всё таки мелочь, но будет приятно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| я за но конечн былобы лучьше еслибы за сложные квесты давалибы посохи или оружие с кастом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
| Оружие с кастом наверное излишне,а вот медалько как раз интересно будет.Или не медали,но что-то необычное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
попрощаничество ф топпку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Надо действительно сделать какие-либо особые вещи, хотя к таким особым можно подписать топор . Предложение мне совсем не понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коммунист In
|
|
| За. Призы - ненужные абсолютно вещи. Очень мало игроков прокачаны на топоры, в мечники огромные мечи почти никогда не носят. Лучше бы например вместо 4 огромных готопоро выпадал боевой молоток +1 или короткий меч +1. Цена почти одинакова, зато пользы намного больше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
На правах флуда ....
Предлагаю чтоб када выполнил все квесты ...давали звурушку которая всегда будет с тобой и за чемпах / боях / кубках за тебя сражатся ....
Ты эту зверушку должен с 0-го лвла качать ..... в тои числе чтобы специальная (отдельная рефа) для зверушек а так же их можно было на зелёнки качать
Например зверушка Идуший_в_ночи нулевого лвла
Чесно вам скажу - сам качатся не буду - тупо её качать и вся зелёнка тока ей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Дино_завр(95) писал(а): | | ... |
БК!!! Хватит уже такие вещи предлагать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я в БК в жизни не играл ....
чесно скажу просто выпил 50 и придумал этот бред .... ржачно что его где то ввели
а что не смешно разве качать на бутлях идушего и зачем тогда в игре хаи нада  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Лучше кастованные шмотки,деньги или кольца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
предлагаю чтобы с сложных заданий выпадали ЗАКАСТЫ!например закастовка +1 в виде брелка,который прикрепляешь к определённой вещи и вещь становится кастованой НО обратно снять брелок будет нельзя.. _________________ Альянс рулит!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Неплохо было бы открыть арену с монстрами!Кажый лвл захоит на арену и программа выборочно ставит против него монстра!Думаю интересно будет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну кастованные шмотки это конечно хорошо , но можно было бы сделать призом за квесты опыт в зависимости от лвла  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну в принцепе тоже шмот такой дают который не нужен. Лучше бы вещи закастованные давали например: молоток+1 трезуб +1 меч короткий +1 и дубину большую +1!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Харикупс писал(а): | Неплохо было бы открыть арену с монстрами!Кажый лвл захоит на арену и программа выборочно ставит против него монстра!Думаю интересно будет!  |
Смотри тему:''Нашествие монстров на город''. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|