Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вам это?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 10:56    Заголовок сообщения: Как вам это? Ответить с цитатой

Олег тут такая просьба от меня и думаю от всех кто проходит квесты!
За прохождение квестов ты сделал призы ввиде вещей которые нафиг кому нужны-это и мечи и кольца серебряные, хотя в одном квесте написано что даю тебе кольцо защиты а в итоге получаем серебряное!
У меня такая идея! Нужно просто заменить эти вещи ну скажем например "медальон опыта"! А в библиотеке сделать ещё Зал Знаний!
В этом зале меняем эти медальки на Книги Опыта читаем их и получаем какую то часть опыта-небольшую для меня например нужно будет прочитать около 3 книг для 1% апа! Для разных лвлов свой %! Всё таки мелочь, но будет приятно! Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за но конечн былобы лучьше еслибы за сложные квесты давалибы посохи или оружие с кастом
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оружие с кастом наверное излишне,а вот медалько как раз интересно будет.Или не медали,но что-то необычное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попрощаничество Laughing ф топпку
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо действительно сделать какие-либо особые вещи, хотя к таким особым можно подписать топор Laughing Laughing . Предложение мне совсем не понравилось.
Коммунист In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За. Призы - ненужные абсолютно вещи. Очень мало игроков прокачаны на топоры, в мечники огромные мечи почти никогда не носят. Лучше бы например вместо 4 огромных готопоро выпадал боевой молоток +1 или короткий меч +1. Цена почти одинакова, зато пользы намного больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На правах флуда ....

Предлагаю чтоб када выполнил все квесты ...давали звурушку которая всегда будет с тобой и за чемпах / боях / кубках за тебя сражатся ....

Ты эту зверушку должен с 0-го лвла качать ..... в тои числе чтобы специальная (отдельная рефа) для зверушек а так же их можно было на зелёнки качать Laughing

Например зверушка Идуший_в_ночи нулевого лвла Laughing

Чесно вам скажу - сам качатся не буду - тупо её качать и вся зелёнка тока ей Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дино_завр(95) писал(а):
...

БК!!! Хватит уже такие вещи предлагать Idea
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в БК в жизни не играл ....

чесно скажу просто выпил 50 и придумал этот бред .... ржачно что его где то ввели Laughing

а что не смешно разве качать на бутлях идушего Laughing и зачем тогда в игре хаи нада Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше кастованные шмотки,деньги или кольца.
irbiss In

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю чтобы с сложных заданий выпадали ЗАКАСТЫ!например закастовка +1 в виде брелка,который прикрепляешь к определённой вещи и вещь становится кастованой НО обратно снять брелок будет нельзя..
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Дек 2007 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо было бы открыть арену с монстрами!Кажый лвл захоит на арену и программа выборочно ставит против него монстра!Думаю интересно будет! Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Дек 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну кастованные шмотки это конечно хорошо , но можно было бы сделать призом за квесты опыт в зависимости от лвла Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Дек 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в принцепе тоже шмот такой дают который не нужен. Лучше бы вещи закастованные давали например: молоток+1 трезуб +1 меч короткий +1 и дубину большую +1! Cool
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Дек 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харикупс писал(а):
Неплохо было бы открыть арену с монстрами!Кажый лвл захоит на арену и программа выборочно ставит против него монстра!Думаю интересно будет! Very Happy

Смотри тему:''Нашествие монстров на город''.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: