Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег я конечн понимаю что ты магов не долюбливаешь ввел сопротивление к магии там эзо сделал монстрв половину не восприимчивых к магии сделал одно радует хоть посмохи велл но вот мое предложение вести еще два посоха
Посох некроманта
Тип: Оружие
Вероятность 20% не потратить ману на магическое заклинание, увеличение повреждения магических заклинаний на 200% и 20% вероятность пройти всю маг защиту.увеличивает магические заклинания нансящие повреждение на 25 хп. Эффекты действуют при категории тяжести Несущественная, умении Призрачные Руки и не менее 8 выученных магических заклинаний иметь 15 уровень и 2 заклинание магии крови .
Хват: Двуручный
Скорость: Быстрая
Критические удары: Смертельные
Тип повреждения: Дробящий
Повреждение: 1 - 6
Вес: 4
Прочность: 240 из 240
Полная стоимость: Золотых: 150
и посох белый
посох эльфа
Тип: Оружие
Вероятность 20% не потратить ману на магическое заклинание, увеличение повреждения магических заклинаний на 150%.20 %проити всю маг защиту и увеличения положительных залинаний на 5 единиц кроме уб. Эффекты действуют при категории тяжести Несущественная, умении Призрачные Руки и не менее 8 выученных магических заклинаний.2 жеречиских заклинай и 15 уровень
Хват: Двуручный
Скорость: Быстрая
Критические удары: Смертельные
Тип повреждения: Дробящий
Повреждение: 1 - 6
Вес: 4
Прочность: 240 из 240
Полная стоимость: Золотых: 150
положительные заклины это су итд голосуем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCH In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer In

|
|
за..ток посох ельфа..название бы другое..нелюблю я ельфов  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не забывайте маги, для вас Антиэщо сделали ещё. Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
а ещё посох перста смерти главное попасть по шкуре а посох сам всю жизнь заберёт и неважно пробил или нет <вырезано>
не злоупотребляйте смайлами (by Troudlemaker) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ошибочка если тыне помнишь антиэзо только ослабляет действие а не убирает и вообще чтоб его получить надо его сворить или купить за большие деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
БРЕД пьяново нуба тут и так маги сильнее войнов изза ош с красным посохом гс и кольца ускарения вы еще чевото требуете ? пошли ка вы нефиг флудитьт на форуме единственное што нужно улучшить в игре это дамаг кинжалам тапорам и всякой другой фигне которой не пользуюца нор уж точна не магам мой ответ ПРОТИФ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Power In
|
|
0shibochka писал(а): | Не забывайте маги, для вас Антиэщо сделали ещё. Против. |
пока ты антиэзо кинешь пока скорость наберёшь .....
я за новые посохи которые будут у монстров хотяб по 50 хп забирать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
0shibochka писал(а): | Не забывайте маги, для вас Антиэщо сделали ещё. Против. | Сказали же воинам не входить =)
По существу не знаю, Я уже бросил своего мага, больше не качаю. На чемпы хожу только чтоб из клана не выгнали. Начал качать бойца. Все предложения для магов всёравно игнорируються и считаються попрошайничеством. Скорее всего покаление магов вымрет. Советую завести второго игрока для игры. А магов оставте для смеха может через годик чего нить и придумают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
White_Power писал(а): | 0shibochka писал(а): | Не забывайте маги, для вас Антиэщо сделали ещё. Против. |
пока ты антиэзо кинешь пока скорость наберёшь .....
я за новые посохи которые будут у монстров хотяб по 50 хп забирать |
а ну тада я за только если у копий будет атака 150  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ребят, вы дискриминируете чуваков 2 - 14 лвлов, тк вы, маги их убиваете с первого, максимум второго удара. достали уже ныть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я воин до мозга костей....так что я против
Уберите ещё пожалучто красный посох  |
|
Вернуться к началу |
|