Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я, Snork, подаю апелляцию по применённому к моему мульту KontRoLeR наказанию кляп на 30 минут.
Причины подачи апелляции:
Цитата: | * На kontroler наложен кляп на 30 минут by Patriarx |
Я писал:
Цитата: | [17:10:34] <Стрелок_008> Пузатая_Мелочь: чё за вопросы? а ? потерялся, тррр, кто это делает =) |
Цитата: | [17:11:13] <KontRoleR> Стрелок_008: ааа, вот тоже 2 де*б*и*ла, это же моя мобила =) |
И причём здесь что? Законы нарушены разьве?
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 04 Дек 2007 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Слово дебилы - ругательство, клп за дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0shibochka писал(а): | Слово дебилы - ругательство, клп за дело |
Но человек - не бот! Это было не оскорбление, а цитата! Если не понял, смотри Comedy Club "А" Ревву!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork писал(а): | Но человек - не бот! Это было не оскорбление, а цитата! Если не понял, смотри Comedy Club "А" Ревву!  | С каких пор стржникдолжен знатьчто ты цитируешь кого-то. Плевать, что икомеди клаб. Дебилы - ненормативное слово для общего чата. цитируй в реале, а вим не трогай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
0shibochka писал(а): | Snork писал(а): | Но человек - не бот! Это было не оскорбление, а цитата! Если не понял, смотри Comedy Club "А" Ревву!  | С каких пор стржникдолжен знатьчто ты цитируешь кого-то. Плевать, что икомеди клаб. Дебилы - ненормативное слово для общего чата. цитируй в реале, а вим не трогай |
йасно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В следующий раз пиши цитату так: "цитата цитата цитата цитата" © Комеди Клаб - например так. знаяёк "©" пишется через альт+0169 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Патриарх за дело дал кляп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver писал(а): | В следующий раз пиши цитату так: "цитата цитата цитата цитата" © Комеди Клаб - например так. знаяёк "©" пишется через альт+0169 | Собственно даже если он напишет, что это цитата - кляп будет за дело, ибо Можно так сослаться на кого-то и мат написать, а в общий чат плохими словами засорять не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Я, Snork, подаю апелляцию по применённому к моему мульту KontRoLeR
Мой Ник Эээээ Не называй Больше Своих мультов МОИм никомммм У Птиц У драко у кого хочешь може спросить Это моя история ,до того как стать Эвером у меня был ник KoNtRoLer /Прошу Шорк не называй так больш своих мультов ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Snork писал(а): | Я, Snork, подаю апелляцию по применённому к моему мульту KontRoLeR наказанию кляп на 30 минут.
Причины подачи апелляции:
Цитата: | * На kontroler наложен кляп на 30 минут by Patriarx |
Я писал:
Цитата: | [17:10:34] <Стрелок_008> Пузатая_Мелочь: чё за вопросы? а ? потерялся, тррр, кто это делает =) |
Цитата: | [17:11:13] <KontRoleR> Стрелок_008: ааа, вот тоже 2 де*б*и*ла, это же моя мобила =) |
И причём здесь что? Законы нарушены разьве? |
За ненарвативную лексику следует наказание!!! Кляп по делу!!! В сводке законов всё конкретно сказано!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |