Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну как? |
Хорошо |
|
37% |
[ 6 ] |
Плохо |
|
62% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Создал тему снова, так как ту найти не могу!
Уважаемые игроки ВиМа! Как вы знаете в Башне магов можно выучить умение “Живые доспехи”, которые после боя полностью чинят ваши доспехи. Я предлагаю там же сделать заклинание “Лёгкость” для уменьшения веса вещей и оружия на определённый процент. То есть у нас есть ”Латные рукавицы” вес: 5, идём в башню магов, платим 30 серебра (Цена примерная), тем самым, закляв ИМЕННО эти рукавицы, их масса уменьшается на 20% (Процент тоже примерный). Теперь от 1 отнимаем процент, получаем 4. Также в описание вещи или оружия, когда на него наводишь мышь в самом низу после гравировки надпись: “ На это оружие (вещь) наложено заклинание лёгкость”. Если предложение вам понравится, то надо только придумать сумму заклинания и процент.
P.S жду мнения от игроков . Если кто-то напишет: “ Такое предложение уже было. Читай Архив и старые предложения!”. Пускай тут даст ссылку! И если кто напишет: “Чтобы на 2 тяжесть уменьшилась, БРЕД”! А если Кольчуга весом: 35 отнять 7, равно 28. Тут более заметно?
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 02 Дек 2007 17:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бред. есть замок. что думаешь означает надпись
? Тяжесть: Несущественная (114=80%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
есть для этого кузня но я всё равно за _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против , бред , попрашайничество , флуд кароч всё в одном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А обосновать можно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бугай писал(а): | А обосновать можно?  |
Прикинь если шмот сделать ещё легче??? следовательно одеваешь полный латный без проблем потом набираешь немерянно всякой белеберды типо свитков банок атакующих запасок а у тебя всё лёгкая))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Прикинь если шмот сделать ещё легче??? следовательно одеваешь полный латный без проблем потом набираешь немерянно всякой белеберды типо свитков банок атакующих запасок а у тебя всё лёгкая) | Мда яж не говорю чтбы он стал весом 5 а хотябы 60 и это для танков хорошо у них тело 22 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Парень, тогда танки как класс на 100% потеряны будут. Пока ещё есть приемущество - критовики не могут носить много свитков при полном латном. не нравиться - качай тело на 22 и покупай кольцо тела. Вступай в клан с замком и кузницей. Качайся короче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Бугай писал(а): | предложение для одиночек |
кланы, у которых построена кузня будут оч. возмущаться поскольку они на кузню не знаю сколько вложили, а тут пришел какой-то одиночка и на тебе.... кузня... слишком все халявно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | Бугай писал(а): | предложение для одиночек |
кланы, у которых построена кузня будут оч. возмущаться поскольку они на кузню не знаю сколько вложили, а тут пришел какой-то одиночка и на тебе.... кузня... слишком все халявно  |
+1 я уже возмущаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Заметь у них от общего веса отнимается - 20% а тут только от одной вещи, РАЗНИЦА ЕСТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|