Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрытие кастов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 17:03    Заголовок сообщения: Скрытие кастов Ответить с цитатой

Моё предложение поможет всем персонажам оставаться скрытными для чужих глаз, тоесть, не позволит другим узнать о себе как о прокаченном персонаже.
Я вижу как обкастован мой враг, и понимаю как у него прокачена та, или иная область. Скажем, к примеру у него закаст смертельного оружия 22 - мы уже видим что интеллект у этого воина 22. Я предлагаю скрыть обычную магию для чужих глаз, чтобы свою закастовку видил только ты. Остальные магии оставить как есть; магия крови, жреческие заклинания. Скрыть лишь обычную магию.
Это поможет нам быть защищёнными от других.
Что скажите ?!
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По кол-ву жизней можно просчитать, сколько телосложения прокачано у персонажа. Если перс воин и тела у него 22, то силы 20 и наоборот. Если маг и тела у него 22, то инты 20 и наоборот. По повреждениям от фонтана можно узнать, сколько у человека сопротивления. По повреждению бож.заклов можно узнать, сколько божественности. Вычитаем всё это из общего кол-ва статов и получаем значение мудрости. Короче говоря, раскачку запросто узнать, так что бессмысленно упразднять картинки маг. заклинаний.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это конечно здорово, всё просчитать, всё изучить, но разве на всё это у тебя будет времени на чемпе, тут по-твоему все вундеркинды играют, которые за долю секунд могут 100 персонажей просчитать и узнать их всю подноготную ? разве всё это можно сделать так быстро ? К тому же, моё предложение, как я сказал, поможет нам остаться скрытными. Ты не увидешь прокачена у него убыстрение, или смерт удар, маг доспех, или маг шлем. Да, можно же конечно посмотреть всё это в логах, но у тебя не будет на это времени, время, которое так бесценно на чемпионате. Не знаю как ты, Троудлемакер, но я хочу оставаться в неведении. И пусть мой соперник копается в логах, когда я уже в уме нарисовал свою тактику против него.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аа, я думал, что речь идет о том, чтобы скрыть надписи про кол-во увеличенных повреждений, чтобы инту не просчитать. А вообще убрать заклы - это бред. Не знаешь, чего ожидать, бой вести будет невозможно. Вернее возможно: придется тупо тратить время на просмотр лога, потому как, например, для мага есть УБ или нет - зачастую кардинально важно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. Скрыть надписи вообще классная идея. Можно оставить магию, но нельзя увидеть на сколько эффективно она действует.
Цитата:
А вообще убрать заклы - это бред

Твоё мнение засчитано )
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менее интересно будет,мне кажется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уьирать все касты ненадо,а вот убрать их точное значение надо очень,так будет прикольнее))
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
Менее интересно будет,мне кажется

А мне кажется будет намного интереснее, будет над чем подумать.)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. ухудшит игру
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Ноя 2007 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрать полностью картинки заклов - однозначно против
Скрыть от чужих глаз на сколько закл эфективен... не знаю, не удобно будет, ни ащиту прикинуть ни посчитать сколько банок эзо выпито...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинки заклов убрать, но только из инфо. Т. е. чтобы их было видно когда данный перс выбран в качестве цели. Точное значение заклов тоже убрать. Чтобы противник хоть в какой-то мере оставался загадкой. Это кстати вполне логично. Мне вот не совсем понятно, каким таким высшим провидением я вижу какие заклы наложил на себя противник в начале боя находясь в противоположном конце карты.
И ещё, убрать отображение заклов, кстати можно бы и вообще всех действий, на карте боя, оставить только те, которые направлены против тебя. Но тут стоит подумать, такое изменение очень сильно осложнит работу командиров.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
такое изменение очень сильно осложнит работу командиров.

Видимо, командиром становится ты не собираешься. Возможно, в этом ты прав Wink
высшее провидение - думаю, нечто схожее с закастом на оружии и вещах. Ты ведь его тоже видишь. Подсветка синим цветом, к примеру Laughing Если убрать изображение заклов, то и закастовку на вещах тоже не показывать )))
По теме - строго против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред
irbiss In

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Ноя 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте лично кахару это введём,раз он этого так хочет Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Ноя 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
давайте лично кахару это введём,раз он этого так хочет Laughing

Согласен! Лучше оставаться загадкой для противника.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: