Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я, Мелифаро, подаю апелляцию по примененному ко мне кляпу на 30 минут по причине своей невиновности.
Цитата: | [11:36] <Мелифаро> BigDriver: ты забыл, что в проклах был унитазом? опять хочется им стать? ))) |
Унитаз - его бывший ник. Когда у него был этот ник, он состоял в клане Проклятых. Я сказал лишь это. Если его ник - это оскорбление, то его надо было казнить с таким ником. А если нет - то не следует за упоминание о нем наказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Есть единственное НО. Єто разница в написании. У каждого слова есть минимум два смысла. Для меня упомянутое слово может выглядеть в таких значениях
1. Унитаз-фамиллия человека, сказочный персонаж...
2. унитаз-приспособление для облегчения кишечника...
3. "Унитаз" -ник человека в игре ВиМ.
Ты воспользовался вторым вариантом (с цытаты видно)
З.Ы. Все дело в написании.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
При всём моём к тебе уважении, Саня, за заглавные буквы никогда еще не наказывали (исключение - CAPS LOCK). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мелифаро писал(а): | При всём моём к тебе уважении, Саня, за заглавные буквы никогда еще не наказывали (исключение - CAPS LOCK). |
Ну кто знает как стражник воспринял...может сам BidDriver в ответ обиделся...тут тебе виднее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Zidane писал(а): |
Ну кто знает как стражник воспринял...может сам BidDriver в ответ обиделся...тут тебе виднее))) |
То как отреагирует стражник в этой ситуации, говорит о его испорчености или понимании дела.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано.
Стражники не обязаны помнить у кого какой ник был.
Если не хотите, чтобы ваше сообщение не нарушало правил игры, формулируйте понятней. Например:
Цитата: | BigDriver: ты забыл, что в проклах у тебя был ник Унитаз? опять хочется этот ник? ))) |
В том виде, в каком сообщение было написано, оно нарушает правила игры. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|