Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Требую казни персонажа 0~Anorax~ за прокачку и за нарушение законов игры....
Скрин :
http://img101.imageshack.us/my.php?image=89918529gd0.png
На сколько мне известно любой игрок неможет участвовать в бое 2мя своими персонажами ...Как вы обоснуете мне етот скрин ??? Ето не прокачка? Как ето называется...Ето нарушение правил игры, Если бы 0~Anorax~ отдал комуто персонажа Вечный Лаг сделка должна было бы быть заключена на форуме.... Темболее что
0~Anorax~ до сих пор отписывается на Форуме под ником Вечный Лаг...
Логи боев где видна очевидная прокачка.... :
18103176
18102933
18102768
В етих боях Вечный Лаг ненаносит ниодного удара.... Ето самая настоящая прокачка кото рая карается Смертной Казню...
Требую казни Персонажа 0~Anorax~ и Всех его мультов...
P/s Я не есть гнида но если со мной так поступают я буду поступать точно также... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GriM- In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Бешеное~Тело писал(а): |
Гммм во первых мы земляки(вроде), во вторых говорю ж казнить, а в третих прикольно совпало =)
зы Зачем стучать то? Пифон и тот успокоился...
А ты знаешь как он с меня перся когда у меня щит забрали ? Я никогда нинакого небычил...Меня просто достало.... |
Да его это щит... Он хариков знаеш скоко перекачал на него... + Малый он по возрасту. При чем вроде нормальный малый и правила вроде знает =). 450 дней в игре и тут такой фокус, странно...
Дракула + Стардаст. На них копай
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
По этой теме следует,что я немог зайти за своего персонажа и описатся в отдаче своего мульта
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13587
Поэтому я нестал это делать,и для отдачи перса совсем необязательно писать на форум.Я ему подарил это перса,но на форуме описывался за вечный_лаг,а он за ахилесс.Кстати ещё очень давно я ему и подарил этого перса и небыло никаких проблем.
Я неспорю что была прокачка,но вечный_лаг делал удары,правда не всегда.Считаю,что казнить за это слишком уж круто,тк пифон неоднократно писал и 15 боёв на 1 перса и те лишь отделывались временным баном.Это был мой 1 бой за всё время в игре,где я прокачался,и максимум я за это получил около 6%.И замедте,что персонаж бешеное~тело неровно дышит в мою сторону,тк ему обидно то,что у него забрали вещи.Прошу судей учесть все сведения и принять решение,временным баном максимум.Впредь небуду проводить договорные бои с этим персом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
прокачка тут 100%
2 если бы я написал 15 боёв на кого либо то была бы казнь _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Уважаемый Олег Прошу максимум Бан как видно Человек раскаялся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
БугагаБу- In
|
|
Вечный_лаг писал(а): | Прошу судей учесть все сведения и принять решение,временным баном максимум. |
Не тебе решать, что судьям делать.
Вечный_лаг писал(а): | Впредь небуду проводить договорные бои с этим персом. |
Об этом нужно думать сразу, а не тогда, когда уже стоишь под трибуналом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
БугагаБу- писал(а): | Вечный_лаг писал(а): | Прошу судей учесть все сведения и принять решение,временным баном максимум. |
Не тебе решать, что судьям делать.
: | Буга не тупи.ОН попросил а не указал что делать судьям.Читай между строк.
Прошу судей ... и ля ля и трапаля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Персонажам Вечный_лаг, 0~Anorax~ вынесен бан на 3 дня за Прокачку. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|