Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я, Бодик_Критовик , подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию казнь за to shto mne bil podarin pers man kotorij proigral boj i 5 zolota Bygabu o kotorum ya ne znal i ne odal dengi kogda ya vznal ya emy skazal shtob on zaplatit on skazal shto zaplatit on mne napisal v lichky shto on zaplatit. no okazivaetsya shto on mne navtral. Y menya est skrin gde pishet shto on emy peredal dengi. (mogy vislat') proshy snyat z menya ban potomy shto ya ne proigrival deneg a tot hto proigral bil Мистер_Мускул. neponimayu pochemy menya kaznili? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
Пиши нормально ник, а не перекручивай. В топике передачи персонажа тебе написали, что перс стоит под казню. Твои слова в том топике: "ya bodik kritovik prinimayu igraka man kak svoevo multa" -- это значит что ты полностью отвечаешь за этого персонажа. Поэтому если не отдал Man долг, нужно было отдать тебе. А узнать или он дал мне или нет можно легко у меня. Было бы желание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | 4. После того, как вы подарили вашего персонажа, он всё ещё является вашим мультом в течении 1 месяца. Поэтому в течении 1 месяца вы не можете проводить сражения между подаренным персонажем и другими вашими мультами, за исключением чемпионата, штурма замка и кубка города.
После передачи персонажа другому владельцу, этот персонаж все ещё является мультом старого владельца в течении 1 месяца и в течении этого времени может быть наказан вместе со старым владельцем в случае нарушения старым владельцем законов игры. | by Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
как я вОвремя выиграл у Man 10 золота в вызове  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Юра, да мне кажется он за перса зашел до дарения. Этот чел всех давно достал.(Не о Бодике)
Бодик -- нет слов... Спросить тяжело???
Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Апелляция удовлетворена. Бан с ваших мультов (за исключением "Man") снят. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|