кама чесно? я всё это осзонал с 14 лет...у меня теперь своя вера, свой путь, своя свобода, своя любовь...конечно не сильно отличаеться...но иногда даже значительно...я тебя понимаю полностью...и от этого тошно...но и радостно что есть хоть один человек похожий на меня...хоть немножко...хоть самую малость...если будет время и желаение пиши в приват....пару ситуаций из жизни толкну...и скажу что меня сподвигло...думаю будет интересно (романтик)
а ты действительно сильная личность. Самым сложным считаю делать изминения в жызни...
Camasytra писал(а):
Быть может, когда у меня появятся дети, я скажу: смотрите, эту историю я написал в семнадцати летнем возрасте, уже тогда я понял что главное в этой жизни не деньги, не имидж и конечно не мнение других людей, а любовь и стремления к свободе.
Прочитал,навело тоску...Я часто зависим от мнения окружающих,да и нехочется поэтому выделятся из потока.Вспомнилась почему то и 1 любовь,и как я расстался с ней,тема одиночества...Порой кажется что я никому не нужен,но всё же я для кого то целый мир.Я продолжаю понимать смысл жизни,её жестокость,насилие,унижения с 1 стороны,и красоту,веру,любовь,всю её прекрастность с другой стороны.Но надо продолжать жить,я не смотря ни на что верю,надеюсь,люблю...
вся эта бредятина с возрастом уйдет.Не морочте себе голову и живите для себя .Такая шняга грузит когда закурился.Сделайте отдышку-иначе не отпустит.Шизофрения обеспеченна.
Сейчас мне уже 20. Живу в гражданском браке, по прежнему пишу стихи, открыл свой интернет проект, и воспитывают прекрасного сынишку которому 1 год и 3 месяца, по прежнему держусь своей цели, иногда остается зависимость от окружающих людей, но прочитав что написал ранее понимаю, что нужно делать то что хочешь ты но и не забывать что иногда твои желания могу причинить боль людям которые окружают тебя.
Сейчас мне уже 20. Живу в гражданском браке, по прежнему пишу стихи, открыл свой интернет проект, и воспитывают прекрасного сынишку которому 1 год и 3 месяца, по прежнему держусь своей цели, иногда остается зависимость от окружающих людей, но прочитав что написал ранее понимаю, что нужно делать то что хочешь ты но и не забывать что иногда твои желания могу причинить боль людям которые окружают тебя.
Золотые слова братишка)))Спустя два года автор темы решил написать сам себе ответ...все мы меняемся и стремимся по жизни дальше, и далеко не все идет так как нам бы хотелось ... _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше