Предыдущая тема :: Следующая тема |
Голосование |
Согласен |
|
49% |
[ 29 ] |
Не согласен |
|
50% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
предлагаю, чтобы снизить количество подстав на кубке, игрока, который сдался, не пришел или слетел по тайму не допускать в течение 10 дней на кубок, как дисквилификация
данная практика используется во многих видах спорта, за неявку на турнир, игрока или штрафуют или дисквалифицирует
аргументы, что это слишком жесткое наказание, считаю необоснованными, т.к. данный игрок не сможет лишь на время учавствовать в данном виде сражений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель In

|
|
Против! _________________ здесь могла бы быть Ваша реклама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полковник In

|
|
Это просто бред !! Мало ли по какой причине человек не мог выйти !!
Может например ему срочно нужно уйти и что за это нужно наказывать?? Это не серьёзно!! Это не считается подставой!!Это стечение обстоятельств!! Я ПРОТИВ!! 
Последний раз редактировалось: Полковник (Пн, 12 Ноя 2007 23:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Респект автору! Это уже много раз под другими предлогами кричалось Олегу на форумах с появой кубка города... Я поддерживаю! Но 10 дней черезчур. 3 дня нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большая_Черепаха In

|
|
Я за Но также как и Zidane считаю,что 10 дней многовато,3 дня было бы достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Полковник писал(а): | Это просто бред !! Мало ли по какой причине человек не мог выйти !!
Может например ему срочно нужно уйти и что за это нужно наказывать?? Это не серьёзно!! Это не считается подставой!!Это стечение обстоятельств!! Я ПРОТИВ!!  |
данный вид сражения не является боем , где каждый сам за себя, иногда, нужно отдавать отчет свим действиям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тор In

|
|
надо во первых , сделать что бы никто не видел с кем он должен , драться в следующем туре , а во вторых хотелось бы чтобы в кубке были сражения не 2 на 2 , а 1 на 1 , а то подстав и других много может быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Согласен,
Бывает конечно со всеми, но некоторые личности перегибают палку...
Минусы:
Нельзя попросить своего напарника сдаться (Добрый_магия скажем) ну и а если действительно свет рубанет?
Но что то надо определенно делать...
Скажем не больше 3 подстав на месяц, дальше штраф. Или прировнять к договорному бою, и бан... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
2 на 2 во время кубка интереснее.А причины слета по тайму могут быть самые разные.Может комп повис,а может интернет отрубили.У меня так было 1 раз-в финале против 17 лвл отрубился инет
И что мне,на кубке участие запретить на 3 дня, за то,что я 17 левелу кубок по тайму слила?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А прикольно бы было если не видеть с кем ты будешь драться в следущем туре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Brave писал(а): | А прикольно бы было если не видеть с кем ты будешь драться в следущем туре  |
Кстати да =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
SKAS_2002 писал(а): | Brave писал(а): | А прикольно бы было если не видеть с кем ты будешь драться в следущем туре  |
Кстати да =) |
+1,так и подстав меньше будет.Видно должно быть только финал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пейфан с пифоном не будутходить на кубки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Вечный_лаг писал(а): | так и подстав меньше будет. Видно должно быть только финал! |
Вы сначала подумали бы, как это реализовать))
Ну, не будет видно турнирную таблицу (что неправильно), так кто мешает логи боёв ключевых участников посмотреть? Там уже нетрудно понять, кто прошёл дальше. Так что, мне кажется, это не вариант.
С подставами надо бороться — факт. Но наказывать следует за систематические сливы, а не за один-два раза, когда человек по какой-то причине случайно вылетел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|