Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подстава на кубке
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Голосование
Согласен
49%
 49%  [ 29 ]
Не согласен
50%
 50%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 59

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:35    Заголовок сообщения: Подстава на кубке Ответить с цитатой

предлагаю, чтобы снизить количество подстав на кубке, игрока, который сдался, не пришел или слетел по тайму не допускать в течение 10 дней на кубок, как дисквилификация

данная практика используется во многих видах спорта, за неявку на турнир, игрока или штрафуют или дисквалифицирует

аргументы, что это слишком жесткое наказание, считаю необоснованными, т.к. данный игрок не сможет лишь на время учавствовать в данном виде сражений
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

определенно за, надоело
Целитель In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против!
Полковник In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто бред !! Мало ли по какой причине человек не мог выйти !!
Может например ему срочно нужно уйти и что за это нужно наказывать?? Это не серьёзно!! Это не считается подставой!!Это стечение обстоятельств!! Я ПРОТИВ!! Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Полковник (Пн, 12 Ноя 2007 23:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект автору! Это уже много раз под другими предлогами кричалось Олегу на форумах с появой кубка города... Я поддерживаю! Но 10 дней черезчур. 3 дня нормально!
Большая_Черепаха In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Exclamation Но также как и Zidane считаю,что 10 дней многовато,3 дня было бы достаточно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Ноя 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полковник писал(а):
Это просто бред !! Мало ли по какой причине человек не мог выйти !!
Может например ему срочно нужно уйти и что за это нужно наказывать?? Это не серьёзно!! Это не считается подставой!!Это стечение обстоятельств!! Я ПРОТИВ!! Twisted Evil

данный вид сражения не является боем , где каждый сам за себя, иногда, нужно отдавать отчет свим действиям
Тор In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil надо во первых , сделать что бы никто не видел с кем он должен , драться в следующем туре , а во вторых хотелось бы чтобы в кубке были сражения не 2 на 2 , а 1 на 1 , а то подстав и других много может быть Twisted Evil Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен,

Бывает конечно со всеми, но некоторые личности перегибают палку...
Минусы:
Нельзя попросить своего напарника сдаться (Добрый_магия скажем) ну и а если действительно свет рубанет?

Но что то надо определенно делать...

Скажем не больше 3 подстав на месяц, дальше штраф. Или прировнять к договорному бою, и бан...
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 на 2 во время кубка интереснее.А причины слета по тайму могут быть самые разные.Может комп повис,а может интернет отрубили.У меня так было 1 раз-в финале против 17 лвл отрубился инет Sad
И что мне,на кубке участие запретить на 3 дня, за то,что я 17 левелу кубок по тайму слила? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 3:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А прикольно бы было если не видеть с кем ты будешь драться в следущем туре Smile Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brave писал(а):
А прикольно бы было если не видеть с кем ты будешь драться в следущем туре Smile Very Happy

Кстати да =)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAS_2002 писал(а):
Brave писал(а):

Кстати да =)

+1,так и подстав меньше будет.Видно должно быть только финал!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пейфан с пифоном не будутходить на кубки Razz
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Ноя 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный_лаг писал(а):
так и подстав меньше будет. Видно должно быть только финал!

Вы сначала подумали бы, как это реализовать))
Ну, не будет видно турнирную таблицу (что неправильно), так кто мешает логи боёв ключевых участников посмотреть? Там уже нетрудно понять, кто прошёл дальше. Так что, мне кажется, это не вариант.

С подставами надо бороться — факт. Но наказывать следует за систематические сливы, а не за один-два раза, когда человек по какой-то причине случайно вылетел.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: