Предлогаю ввести зависимость молитвы от уровня.
Если честно, то я вообще вижу нелогичной возможность молитвы божественных. Но если уж божество молится, то это должно давать другой эффект, или по крайней мере больший, чем у смертных.
Поэтому молитва 17-го и 18-го должна приносить 1 единицу божественности, 19-го и 20-го - 2, 21-го и 22-го - 3, 23-24-х - 4, 25-го - 5 единиц.
Или другой вариант: 17-19 - молитва дает 1 божественность, 20-22 - 2 божественности, 23 - 25 - 3 божественности
Молитва стоит денег. Расчитано на то что божественные в истерике нехватки молящихся будут тратить золото что бы хоть как то остановить их развитие Поэтому не думаю что когда то такое введут. А вообще мне идея нравиться потому что я уже давно хотел подобное предложить но был уверен что сочтут попрошайничеством так как это предложение напрямую связано с деньгами. Мой вариант вообще затрагивал 15-й уровень и разделение молитвы на десятые доли. Тобишь 4 молитвы 15-го уровня = восстановке 1 божественной силы.
Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
derko писал(а):
вариант рассмотреть как коффециент увеличения атаки-по 1 за каждые три уровня.
начиня с 17 по 20 . 1 силу.
начиная с 21 - по 2 силы.
Я вот 1 не могу понять .... какой баланс должен быть атаке??? ..защита - правильно ...у воина растет атака с каждыми 3-мя левелами, а у мага растет от призрачных рук мана...+10 с левела.
А теперь подумай что ты сказал только что .... атаку повысить хочешь, а балансом что будет выступать?? У мага и так не хватает маны уже
завалить 20 левел, так как начиная с 20-го уровня прибавляется 100!!! (СТО) хп, а у мага как прибавлялось 10 маны ..так и прибавляется .. Баланс где ???
З.Ы. Я не устану повторять ... У МАГОВ НЕТ БУДУЙЩЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ!!! _________________
вариант рассмотреть как коффециент увеличения атаки-по 1 за каждые три уровня.
начиня с 17 по 20 . 1 силу.
начиная с 21 - по 2 силы.
Я вот 1 не могу понять .... какой баланс должен быть атаке??? ..защита - правильно ...у воина растет атака с каждыми 3-мя левелами, а у мага растет от призрачных рук мана...+10 с левела.
А теперь подумай что ты сказал только что .... атаку повысить хочешь, а балансом что будет выступать?? У мага и так не хватает маны уже
завалить 20 левел, так как начиная с 20-го уровня прибавляется 100!!! (СТО) хп, а у мага как прибавлялось 10 маны ..так и прибавляется .. Баланс где ???
З.Ы. Я не устану повторять ... У МАГОВ НЕТ БУДУЙЩЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ!!!
для тупых разясню проще.
Сделать увеличение повышения восстановления силы-так же как и атаку. То есть с каждым третьем уровнем добовляется при молитве еще 1 сила. Паук не нервничай-тебе не к лицу зеленеть.
derko
То есть когда ты растекался по форуму, ныл, что мечи не пробивают - это нормально, а когда маг возмущается, что ему нет жизни - это "ему не к лицу"?
Тебе с мечом можно хотя бы нубов убивать или там по рукам зазвездить магу. А чистому магу без маны невозможно сделать абсолютно ничего.
ребята моё ИМХО божественность надо понизить в цене...Кто нибудь видел чтобы хай на чемпе кому нибудь всёк силовым ударом?Выходит божественная магия до того дорога, что просто бесполезна...
derko
То есть когда ты растекался по форуму, ныл, что мечи не пробивают - это нормально, а когда маг возмущается, что ему нет жизни - это "ему не к лицу"?
Тебе с мечом можно хотя бы нубов убивать или там по рукам зазвездить магу. А чистому магу без маны невозможно сделать абсолютно ничего.
магам нет говориш ?
Идеальный маг-это маг без сопры,с кучей веры и полность прокаченной божественностью. Благодаря куче веры - он легко восстановит себе божественность(тем более с амулем веры).А где божественность -там и смерть противнику.
Начиная с 21 левла нет разницы кто ты. Маг критовик или еще ктото.
Сила мага-бога не в силе заклов,а благодаря посохам они сильно выросли в повреждениях, а в силе божественных заклов.
А мечи уступают по эффективности почти всем оружиям. По силе критических ударов(когда редко смертелка-что дает еще один плюс молоткам.) ,по повреждениям(вилки рулят).А маги в отличии друг друга-различаются только по силе посоха.
Так что персы прокаченные на мечи-в первую очередь должны быть восстановленны как воины.А потом уже только об магах думать .