Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Молитва и уровень
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 2:11    Заголовок сообщения: Молитва и уровень Ответить с цитатой

Предлогаю ввести зависимость молитвы от уровня.
Если честно, то я вообще вижу нелогичной возможность молитвы божественных. Но если уж божество молится, то это должно давать другой эффект, или по крайней мере больший, чем у смертных.

Поэтому молитва 17-го и 18-го должна приносить 1 единицу божественности, 19-го и 20-го - 2, 21-го и 22-го - 3, 23-24-х - 4, 25-го - 5 единиц.

Или другой вариант: 17-19 - молитва дает 1 божественность, 20-22 - 2 божественности, 23 - 25 - 3 божественности
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молитва стоит денег. Расчитано на то что божественные в истерике нехватки молящихся будут тратить золото что бы хоть как то остановить их развитие Laughing Поэтому не думаю что когда то такое введут. А вообще мне идея нравиться потому что я уже давно хотел подобное предложить но был уверен что сочтут попрошайничеством так как это предложение напрямую связано с деньгами. Мой вариант вообще затрагивал 15-й уровень и разделение молитвы на десятые доли. Тобишь 4 молитвы 15-го уровня = восстановке 1 божественной силы.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Мой вариант вообще затрагивал 15-й уровень и разделение молитвы на десятые доли. Тобишь 4 молитвы 15-го уровня = восстановке 1 божественной силы.
Во-первых, не десятые, а четверти, а во-вторых ты и сам понимаешь, КАК 20+ в таком случае будут восстанавливать божестввенность.

По теме - за. Логично, справедливо. Только вряд ли введут )
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Zidane писал(а):
Мой вариант вообще затрагивал 15-й уровень и разделение молитвы на десятые доли. Тобишь 4 молитвы 15-го уровня = восстановке 1 божественной силы.
Во-первых, не десятые, а четверти, а во-вторых ты и сам понимаешь, КАК 20+ в таком случае будут восстанавливать божестввенность.

По теме - за. Логично, справедливо. Только вряд ли введут )

если ты не знал то есть десятые, сотые, тысячные соответственно 1, 2,3,....знаков после еомы. Не надо учить папу Wink Laughing
Пифон In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

врятли введут но я ЗА
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх....
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея вполне логичная,больше смогут молится.Я за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариант рассмотреть как коффециент увеличения атаки-по 1 за каждые три уровня.
начиня с 17 по 20 . 1 силу.
начиная с 21 - по 2 силы.
Паучара In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derko писал(а):

Я вот 1 не могу понять .... какой баланс должен быть атаке??? ..защита - правильно ...у воина растет атака с каждыми 3-мя левелами, а у мага растет от призрачных рук мана...+10 с левела.
А теперь подумай что ты сказал только что .... атаку повысить хочешь, а балансом что будет выступать?? У мага и так не хватает маны уже
завалить 20 левел, так как начиная с 20-го уровня прибавляется 100!!! (СТО) хп, а у мага как прибавлялось 10 маны ..так и прибавляется .. Idea Баланс где ???

З.Ы. Я не устану повторять ... У МАГОВ НЕТ БУДУЙЩЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ!!!

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паучара писал(а):
derko писал(а):

Я вот 1 не могу понять .... какой баланс должен быть атаке??? ..защита - правильно ...у воина растет атака с каждыми 3-мя левелами, а у мага растет от призрачных рук мана...+10 с левела.
А теперь подумай что ты сказал только что .... атаку повысить хочешь, а балансом что будет выступать?? У мага и так не хватает маны уже
завалить 20 левел, так как начиная с 20-го уровня прибавляется 100!!! (СТО) хп, а у мага как прибавлялось 10 маны ..так и прибавляется .. Idea Баланс где ???

З.Ы. Я не устану повторять ... У МАГОВ НЕТ БУДУЙЩЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ!!!
для тупых разясню проще.
Сделать увеличение повышения восстановления силы-так же как и атаку. То есть с каждым третьем уровнем добовляется при молитве еще 1 сила. Паук не нервничай-тебе не к лицу зеленеть.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derko
То есть когда ты растекался по форуму, ныл, что мечи не пробивают - это нормально, а когда маг возмущается, что ему нет жизни - это "ему не к лицу"? Laughing
Тебе с мечом можно хотя бы нубов убивать или там по рукам зазвездить магу. А чистому магу без маны невозможно сделать абсолютно ничего.
irbiss In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята моё ИМХО божественность надо понизить в цене...Кто нибудь видел чтобы хай на чемпе кому нибудь всёк силовым ударом?Выходит божественная магия до того дорога, что просто бесполезна...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derko писал(а):

баланса нет, это бред придуман под тебя
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
ребята моё ИМХО божественность надо понизить в цене...Кто нибудь видел чтобы хай на чемпе кому нибудь всёк силовым ударом?
Я видел.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
derko
То есть когда ты растекался по форуму, ныл, что мечи не пробивают - это нормально, а когда маг возмущается, что ему нет жизни - это "ему не к лицу"? Laughing
Тебе с мечом можно хотя бы нубов убивать или там по рукам зазвездить магу. А чистому магу без маны невозможно сделать абсолютно ничего.
магам нет говориш ?
Идеальный маг-это маг без сопры,с кучей веры и полность прокаченной божественностью. Благодаря куче веры - он легко восстановит себе божественность(тем более с амулем веры).А где божественность -там и смерть противнику.
Начиная с 21 левла нет разницы кто ты. Маг критовик или еще ктото.
Сила мага-бога не в силе заклов,а благодаря посохам они сильно выросли в повреждениях, а в силе божественных заклов.
А мечи уступают по эффективности почти всем оружиям. По силе критических ударов(когда редко смертелка-что дает еще один плюс молоткам.) ,по повреждениям(вилки рулят).А маги в отличии друг друга-различаются только по силе посоха.
Так что персы прокаченные на мечи-в первую очередь должны быть восстановленны как воины.А потом уже только об магах думать .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: