Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вызов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нужно?
ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25%
 25%  [ 7 ]
ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-(
74%
 74%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 4:46    Заголовок сообщения: Вызов Ответить с цитатой

я Предлогаю сделать так например 12 вызывает 12 вызовом тот может ставить 99 99 99 зола серы и меди и ставить 20 лвл 19 и прочии Просто до 21 лвла просто мелким интереснее будет как и мне
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 5:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред какой... Shocked
Dance. In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты прикинь если 12-й поставит 19-й уровень на вызове, возьмёт 20 банок, 20 мудрости........ Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ndiamond. In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАКСИМУМ дать возможность попробовать поиграть любым уровнем. а если выбрал болше своего, то опыт привязать к лвлу на 1 меньше. тоесть если два 12х лвла поставили себе 20 то опыта давать как и сейчас, тоесть за 11.
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dance. писал(а):
А ты прикинь если 12-й поставит 19-й уровень на вызове, возьмёт 20 банок, 20 мудрости........ Laughing Laughing Laughing

ЗА. Я ЗА!!! Laughing Laughing Laughing
Я на 24-м биться буду.

Ndiamond. писал(а):
опыт привязать к лвлу на 1 меньше

Нафиг! И опыт как от 24-го! Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред, если Олег ввёл что-то, то он наверняка не с потолка достал! Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если опыт как за минус 1 лвл давать, всё равно попрошайничество, на 20м на вызове кач на ура идёт. Кто знает, тот поймёт )
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):
Dance. писал(а):

ЗА. Я ЗА!!! Laughing Laughing Laughing
Я на 24-м биться буду.

Ndiamond. писал(а):
опыт привязать к лвлу на 1 меньше

Нафиг! И опыт как от 24-го! Laughing Laughing Laughing
боёв 200 провёл и сам уже 24 Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, Тело 1,вера 22, сила 20, комната, хмель, кольцо силы, 25 банок Пара божественных спасений, бож лечения, кучу лечений критических. Хачу Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0shibochka писал(а):
Мда, Тело 1,вера 22, сила 20, комната, хмель, кольцо силы, 25 банок Пара божественных спасений, бож лечения, кучу лечений критических. Хачу Laughing

1. С телом 1 и 2-3 банки то не утащишь )
2. Спасения то зачем? Искупления рулят
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
0shibochka писал(а):

2. Спасения то зачем? Искупления рулят

Ну с банками погорячился,Еслиб такое было - посчитали бы в момент скока надо божественные не сильно помню, ибо с нововведениями нескоро я до 20ого добьюсь Laughing
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инвалид писал(а):
боёв 200 провёл и сам уже 24 Very Happy

дык... мы то точно как ракеты порхнем... Laughing Laughing Laughing
по паре лвлов за первые бои... мечта... Rolling Eyes

Andrew писал(а):

А че таскать? С халявной божественностью можно и подпрыгнуть к "оппоненту".
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Ноя 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):
Молодец! Мозг!! Idea
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

И то правда Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: