Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Мне кажется в связи с нововведением- http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13219
Необходимо увеличить ботов раз в 5!!!
ну что это такое хожу 3 часа по лесу 2 бота 8 левлов и 1 бот 10 левла!
UPDATE:
И ещё:Часто бывает что на одной клетке стоят много легких монстров, почемубы им не нападать толпой на проходящего мимо выше их по уровню героя? ведь их суммарный уровень бывает в несколько раз больше моего, а они убегают толпой в сторону!
(by 001-а_я_Купец)
Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 08 Ноя 2007 15:19), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Действительно, количество монстров давно пора увеличить (еще до введения штрафа по опыту) и увеличить также количество опыта за них. Знаю, что попрошайничество, но иначе просто нет особого смысла хождения загород ради опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хочу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Правильно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Действительно, количество монстров давно пора увеличить (еще до введения штрафа по опыту) и увеличить также количество опыта за них. Знаю, что попрошайничество, но иначе просто нет особого смысла хождения загород ради опыта. |
+1 _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
За!!! Давно уже пора! _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Канешна нужно!+4  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ты бред написал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Не знаю, как на счёт пяти раз, но тоже считаю, что нужно увеличить. И заодно (в свете последних событий) пересмотреть коэффициент начисления опыта за победу над монстром, лвл которого выше игрока на 2 и больше.
Кстати, увеличение количества монстров должно положительно сказаться на количестве покупаемого према.
Сейчас, когда монстров мало, а желающих поохотиться много — за час редко набирается свыше 10 побед, следовательно, прем покупать вообще нецелесообразно.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|