Олег, а может лучше сделаеш чтоб Зелёнку можно было только за премиум покупать?
Есть куча способов пресеч кач с использованием банок:
1) ввести ограничение на колличество использованных зелий в час
2) ограничить колличество зелий которые можно брать с собой
3) Запретить проведение боёв с тяжестью огромная - во всех видах сражений. (ато чел с телом 1 может поднять 25 банок + оружие и кольцо - вот это маразм. ведь это вес 50 и выше. а для этого надо иметь тело минимум 15)
4) ну и крайняя мера - сделать банки тяжелее. (правда от этого пострадают больше новички)
3) Запретить проведение боёв с тяжестью огромная - во всех видах сражений. (ато чел с телом 1 может поднять 25 банок + оружие и кольцо - вот это маразм. ведь это вес 50 и выше. а для этого надо иметь тело минимум 15)
Ты предлогаешь примерно такое же как бы к тебе пришли среди белого дня домой и сказали выходи в трусах! Теперь это не твой дом
Ты представляешь сколь часов я потратил что бы достичь чего то?? Ты хочешь на почти 20-м уровне вот так взять и обломать мне руки. Я не один такой. Так что прекрати думать только за себя. Механизм уже запущен очень давно и теперь все прекратить-это бред. Когда то Олег ввел посреди игрового процесса характеристику сопротивление и позволил всем сделать откаты. Я согласен только на такое же. Иначе буду воспринимать как конкретное щемление моих прав.
Ты предлогаешь примерно такое же как бы к тебе пришли среди белого дня домой и сказали выходи в трусах! Теперь это не твой дом
Ты представляешь сколь часов я потратил что бы достичь чего то?? Ты хочешь на почти 20-м уровне вот так взять и обломать мне руки. Я не один такой. Так что прекрати думать только за себя. Механизм уже запущен очень давно и теперь все прекратить-это бред. Когда то Олег ввел посреди игрового процесса характеристику сопротивление и позволил всем сделать откаты. Я согласен только на такое же. Иначе буду воспринимать как конкретное щемление моих прав.
ну так и уйди из игры.Или есть другой вариант?
Олег явно намекнул-тут он никого не держит.
Странно, но ты выделил тот пункт в котором больше всего логики.
Если перс по своим характеристикам недолжет поднимать вес более чем ему определено, то как это тогда происходит? Значит это ошибка в игре. И её всё равно надо исправить.
Я 20 уровень 3 ап подняла практически бз банок.Боев 10-15 всего на банках у меня было,а остальные просто на премике качалась.Так что подорожание банок для мея не трагедия.А вот уменьшение опыта-это действительно удар На 20 уровне и так качаться часто совсем не с кем....
Zidane
Полностью с тобой согласен!!! Вернуть всё обратно надо!!!
А те кто сдесь выражаются ЗА, это те кто уже вдоволь накачался на банках, например Хакем! Ты ведь уже 21, правильно ты ведь уже вырос в уровне, так что тебе не очём беспокоиться, вот ты и думаешь, как бы тебя кто то не обогнал!!! И ВЫ все те ко уже 20-21 уровни, вы в данный момент думаете только о себе! А теперь подумайте о остальных, о тех кто тоже хочет когда нибудь достишь хотя бы 20 уровня! _________________ Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша...
Scream
Zidane
А те кто сдесь выражаются ЗА, это те кто уже вдоволь накачался на банках, например Хакем! Ты ведь уже 21, правильно ты ведь уже вырос в уровне, так что тебе не очём беспокоиться, вот ты и думаешь, как бы тебя кто то не обогнал!!! И ВЫ все те ко уже 20-21 уровни, вы в данный момент думаете только о себе! А теперь подумайте о остальных, о тех кто тоже хочет когда нибудь достишь хотя бы 20 уровня!
Я 17-й, и я ЗА, но я не завистник мне даже было бы интересно посмотреть на 25-й уровень, потому что думаю к тому времени как я покину проект наврядли будет взят 22-й, по мне так взять 18-й и дальше спокойно наслаждатся игрой, чемпионатоами и кубками
А те кто говорят как ты, вы завидуете этим уровням, а слабо завидовать 15-19-м которые размочили 20-21-ого в пух и прах?
Zidane
А те кто сдесь выражаются ЗА, это те кто уже вдоволь накачался на банках, например Хакем! Ты ведь уже 21, правильно ты ведь уже вырос в уровне, так что тебе не очём беспокоиться, вот ты и думаешь, как бы тебя кто то не обогнал!!! И ВЫ все те ко уже 20-21 уровни, вы в данный момент думаете только о себе! А теперь подумайте о остальных, о тех кто тоже хочет когда нибудь достишь хотя бы 20 уровня!
Я 17-й, и я ЗА, но я не завистник мне даже было бы интересно посмотреть на 25-й уровень, потому что думаю к тому времени как я покину проект наврядли будет взят 22-й, по мне так взять 18-й и дальше спокойно наслаждатся игрой, чемпионатоами и кубками
А те кто говорят как ты, вы завидуете этим уровням, а слабо завидовать 15-19-м которые размочили 20-21-ого в пух и прах?
если ты хочешь увидеть 25-й до того как покинешь проэкт-тогда тебе кокраз надо было голосовать против. И вообще почитай внимательно за что голосуешь (на будущее) А то посадят еще в реале за подписаные документы с закрытыми глазами как ты сейчас делаешь )))