Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увеличение базового опыта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы относитесь к введению штрафов за сражения со старыми противниками совместно с увеличением базового опыта?
За
39%
 39%  [ 85 ]
Против
60%
 60%  [ 131 ]
Всего проголосовало : 216

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 1:21    Заголовок сообщения: Крик души!!!! Ответить с цитатой

Да, конечно, новаторство это круто. Особенно легко рассуждать тем, кто давно стал «большим и сильным». Только сила-то появилась явно не оттого, что кашу в детстве кушали!!! Да, и боты у Вас были по проще, и монстры за городом Вас не ловили, например, так 20 лвл, а ты только5. Хотя зачем говорить об этих тварях, если многие игроки от них не далеко ушли. К примеру, бегаешь ты (так лвл 3) за городом в поисках растений, чтобы деньжат подзаработать, перса накормить, шмот может какой прикупить, нашел, бежишь в город довольный, счастливый, а тут тебе на встречу…. Нет, не серый волк, а «большим и сильным», он же крут, что ему стоит этого прыща завалить! Я уже не говорю про ситуации с рудниками! У маленьких лвл шансы срубить деньги с них сводятся к min. (Хоть бы медные оставляли им). Ну ладно это уже больше на призыв к совести похоже! Тут инстинкт срабатывает, обидели, надо отомстить! Думает вот вырост, стану «большим и сильным», обязательно найду и накостыляю! Разве нет, ни кого не посещала такая мысль?! Вот в том-то и дело, Вы выросли, а нам-то что делать, до пенсии оставаться «маленькими и слабыми»?! Это я все к тому, что вводите ВЫ новшества, но с определенных уровней! Например, с 15! И Олег, своими обещаниями, «В то же время игроки, сражающиеся с разными противниками, получат ощутимое преимущество», ты похож на наших политиков на кануне выборов, проголосуй «за» и получишь бонус!!! Одно только «В то же время» наводит на подозрения! На мой взгляд, идея не удачная! Голосую ПРОТИВ!
Вовик In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал ЗА.
1 - не сижу и не бьюсь целыми днями с одним игроком
2 - 10% прибавка меня устраивает.
(без кача за день брал 10%)

И еще: предлагаю не включать в список чемпы, штурмы ,кубки (а то на штурм выходить не выгодно)
увеличить количество монстров

и вопрос: а за монстров тоже уселичился опыт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора бы уже вернуть всё как было!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya toge ZA
1. OLeg zdelaj banki po 1 sere i vse dovol'nu budut Smile
2. Oleg nado zdelat' tak che bi 11 boev provedia s odnim ne teriat' deneg i oput nu tak ge i so sledueshim mono 11 boev provesti en teriaya opita i deneg Smile
3. ves' ViM podrugit'sia i ne budet tupo kachat'sia
P.S ya znau che eto tupost' che ya napisal Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
GriM- In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОТИВ!!!
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 4:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причина нововведений очевидна -Тихий_океан и Ариадна.И тут на самом деле не так все просто. Саша законов игры не нарушил.Он не виноват,что никто,кроме него не додумался до идеи качать персонажа с телом 1.И все бы ничего,но проблема в том,что у него теперь появилось множество последователей.И через небольшой промежуток времени нас ожидало бы нашествие божественных со сроком регистрации месяц, два.Лично меня,как достаточно старого игрока,это бы совсем не обрадовало.При всем моем отличном отношении к Саше,его одного достаточно.
Но это все ударило и по нам....Как быть дальше?
По теме-против.кач с банками уберите,опыт оставьте
Хотя безтельных это устроит и от них уже не избавимся.Потому я и написала вначале-не так все просто...
А что делать с возможным будущим нашествием безтельных персонажей.... Rolling Eyes И как с ними бороться?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю проблему с Зиданом замять таким способом:
Он нашёл баг в игре, который привёл к разрушительным последствиям. Ему положено 1 золото!!! Very Happy (не смешно)

Устранение бага такого уровня очень сложное дело, поэтому предлагаю Олегу устрить конкурс на его решение с вознаграждением естественно! +Призы за оригинальность и за маразм (утешительные) Smile Мы же умные и весёлые!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 4:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяй писал(а):
Предлагаю проблему с Зиданом замять таким способом:
Он нашёл баг в игре, который привёл к разрушительным последствиям. Ему положено 1 золото!!! Very Happy (не смешно)

Устранение бага такого уровня очень сложное дело, поэтому предлагаю Олегу устрить конкурс на его решение с вознаграждением естественно! +Призы за оригинальность и за маразм (утешительные) Smile Мы же умные и весёлые!
этот баг не был найден Жиданом.Таким багом уже много кто и оооочень давно прокачивается на вызовах.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 4:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вызовах все мы так качались. Rolling Eyes А зиданчик взял и целого перса себе замутил Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
На вызовах все мы так качались. Rolling Eyes А зиданчик взял и целого перса себе замутил Laughing
ну не ГАДС ли ? Rolling Eyes
Dahaka~ In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 5:33    Заголовок сообщения: Re: Увеличение базового опыта Ответить с цитатой

Олег писал(а):
В связи с введением "Штраф за старого противника" и как следствие понижения среднего количества получаемого опыта и денег персонажами в игре, базовое количество опыта и денег за сражения увеличено на 10% (кроме тренировочных сражений с ботами).

Таким образом, проведение даже 11 сражений с одним и тем же противником подряд не принесёт меньше опыта, чем раньше. В то же время игроки, сражающиеся с разными противниками, получат ощутимое преимущество.

Так как раньше начислялось за бой с человеком Стандарт + 20%, а сейчас Стандарт + 30%, то достаточно проведения 4 боев с одним персонажем, чтобы игрок получил уже чуть-чуть меньше опыта, чем по ставке Стандарт + 20%

После 11 сражений опыта будет получено, как за бота, а не как за человека, то есть по ставке Стандарт.
Иеракс~ In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

derko писал(а):
Вы только представьте какой скачок сделает игра-если ее пройдут 2 перса ставшие 25 ?
Это ведь действительно начало конца.
П.С или снова мне напомнить те времена когда я парировал пол дня и никто несмог мне сделать НИЧЕГО ?
А теперь представте двое 25 левлов,у которых все прокаченно на максимум и куча жрецов.

Хак, ты хоть задумываешься что ты пишешь????
Shocked Ты боишся тех кто будет выше тебя, зато ты был в восторге, когда ты был выше большинства.

ЗЫ: А тебе кто мешает перекачаться.
ЗЗЫ: Лучшебы перекачался, чем ныть и стонать, - "Ах какие страшные 25 левлы, как же теперь жить" Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иеракс~ писал(а):
derko писал(а):
Вы только представьте какой скачок сделает игра-если ее пройдут 2 перса ставшие 25 ?
Это ведь действительно начало конца.
П.С или снова мне напомнить те времена когда я парировал пол дня и никто несмог мне сделать НИЧЕГО ?
А теперь представте двое 25 левлов,у которых все прокаченно на максимум и куча жрецов.

Хак, ты хоть задумываешься что ты пишешь????
Shocked Ты боишся тех кто будет выше тебя, зато ты был в восторге, когда ты был выше большинства.

ЗЫ: А тебе кто мешает перекачаться.
ЗЗЫ: Лучшебы перекачался, чем ныть и стонать, - "Ах какие страшные 25 левлы, как же теперь жить" Laughing
ЧТД. свора обиженных новвоведениями никаких более аргументов предоставить не может.
Прокачайся так как я и стань тем кто я-и только потом буду с тобой дисскуссию разводить.
lex In

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Окт 2007 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigDriver писал(а):
А ты забыл,что случилось с тобой, и что ты мне рассказывать про работу и про жену. ТЫ играл целый день, а теперь выпендриваешься что тебе хватит и часа игры. задумайся
дань запомни я психолог и чтоб проверить тебя на вшывость могу разговаривать на любую выдомуную тему-ты бы побольше качался а поменьше получал кляпы и болтал в чате было бы совсем хорошо
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: