Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Увеличение базового опыта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы относитесь к введению штрафов за сражения со старыми противниками совместно с увеличением базового опыта?
За
39%
 39%  [ 85 ]
Против
60%
 60%  [ 131 ]
Всего проголосовало : 216

Автор Сообщение
lex In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеное~Тело писал(а):
Делаем так...Скидаем всех от 15го до 21го лвла на 15лвл.0ап и тогда Все будит почесному и можно играть по таких правилах Very Happy А то тут некоторые пингвины под ником ЛЕХ или ЛЕКС или Л0Х Сильно умничают.. Very Happy
нарушение закона оскарбление игрока. ты бы не выступал а качался я сегодня 2 процента уже накачал а на 20 ур 0 апе 900 лямов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lex In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirat писал(а):
lex писал(а):
заплакали молоко сосы хотят всё на халяву получить .я бы давно так зделал Laughing

а ты как качался, умник? Very Happy
читай выше
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты забыл,что случилось с тобой, и что ты мне рассказывать про работу и про жену. ТЫ играл целый день, а теперь выпендриваешься что тебе хватит и часа игры. задумайся
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
Бешеное~Тело писал(а):
Делаем так...Скидаем всех от 15го до 21го лвла на 15лвл.0ап и тогда Все будит почесному и можно играть по таких правилах Very Happy А то тут некоторые пингвины под ником ЛЕХ или ЛЕКС или Л0Х Сильно умничают.. Very Happy
нарушение закона оскарбление игрока. ты бы не выступал а качался я сегодня 2 процента уже накачал а на 20 ур 0 апе 900 лямов

Сегодня утром... Неплохо Very Happy
Клан In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad
бесит уже это...
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex писал(а):
а качался я сегодня 2 процента уже накачал а на 20 ур 0 апе 900 лямов

ох и знатные же у тебя "битвы". тот же кач. просто после 20-го лвла банки пить уже нерационально.

ЗЫ Может уж запретим и "тупой кач" на 1. Laughing А че? До кучи. Это же не тупорылая игра, где только и жать на 1. А как-никак мультипользовательская он-лайн игра... че это за игра такая? с "тупым качем"? Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА!!! мне КАКРАЗ это и НАДО!!!)))
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владленнер писал(а):

Гы... 2-й лвл сказал свое веское слово. Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень хорошо зажил бы если было так
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):
Владленнер писал(а):

Гы... 2-й лвл сказал свое веское слово. Laughing

ХАХАХАХАХА!!! я упал со смаеху))) а вы юмористы окуазуиться)))
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владленнер писал(а):

До 15-го лвла. Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):
Владленнер писал(а):

До 15-го лвла. Laughing

А потом буду голосовать чтобы ново введение отменрили))) в таком случаи)))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего все молчат?
КошачьяМать In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоссподи... и эту тему зафлудили....
да вам просто косточку бросили... дали поспорить... ничего Олег по-вашему не сделает... ему хаи в больших количествах не нужны
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против. ИМХО- теперь догнать хаев вообще не реально будет....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: