Что по мне, сия идея абсоютно разумна только в одном продолжении. И более того, ежели это так, то мой респект...
А продолжение это в давнишнем моей идее, свести тупой набивший оскомину игрокам (не нубам, конечно... Они ведь, кроме как на 1 и бить не умеют, - мои им сожаления) кач по минимуму, что подразумевает собой два этапа:
1. Это данное предложение... Хотя в отрыве от второго оно довольно жестковато.
2. Увеличить опыт на кубке в 5-10, а на чемпе в 10-20 раз! Ведь нереально сравнивать двух-трехчасовый боевой чемп с одним минутным боем-качем по одинаковым очкам! И популярность чемпов-кубков еще возрастет среди игроков! Скажете кач на чемпе? И что? Сначала надо выиграть всех врагов - это дополнительный бонус... Или не учитывать очки, набранные от своих и союзных кланов...
С уважением, Виталий.
И сделать так чтобы на чемпе нельзя было трогать союзов тогда не будет на чемпе кача, ещё убрать ограничение получаемого опыта за соперника старше тебя на 3 уровня
Нововведение направлено на повышение многопользовательской составляющей игры. Если вам более интересно сражаться с одним и тем же противником, то вам стоит перейти играть в другую игру, возможно даже не онлайн.
Это многопользовательская онлайн игра, ориентированная на взаимодействие с множеством игроков, в том числе на проведение сражений с множеством игроков. Независимо от этого вы всё же можете сражаться всё время с одним и тем же противником. Но в этом случае вы не должны иметь преимущество перед теми, кому интересна именно онлайн игра, сражения с разными противниками.
Если вы не считаете интересной многопользовательскую составляющую игры, то вам не стоит дальше играть в ВиМ, т.к. в процессе развития игры поддерживаться будет именно эта составляющая.
Скажу честно, на банках не качаюсь ,я маг. Попробывал прокачать на регах последние 20% перед 16 ур . муторно Долго реги восстонавливаються. Да и не интересно. С этим я согласен. Но Уважаемый Олег по такому случаю я стораюсь биться за городом. А там куда интереснее чем 1-1. Но ведь и там колличество игроков не увиличиться. Есть встречное предложение. Прировнять бои за городом к боям с монстрами. И второе Разрешить обсалюдно любую рекламу игры, для увиличения колличества народу .
Олег а зачем премиум тогда?
Олег, ты хочешь больше денег себе заработать до тех пор, пока народ возьмёт 25 лвл и игра кончится? Ты делаешь труднее кач и делаешь всё, чтобы взять 25 лвл нужно ещё больше времени. И учти Олег что некоторые люди не сидят у компа и играют в эту игру а ещё и работают. Если ты хочешь, чтобы тебе каждый месяц привозили машины к порогу, то ты этого не добьёшься. У тебя премиум никто покупать не будет. Уверяю, кол-во игроков в вим сократится намного Ты этого хотел?
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 30 Окт 2007 20:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Олег и что проирывать чемп только потому что бы не ударить противника с которым уже бился?потому что очень жалко потерять опыт из за штрафа который достался тебе итак не легким трудом
Да, представь тебе идет команда, "бей игрока -Х", а ты отвечаешь - "Не могу, экспа срубиться, я с ним уже раз 10 пересекался на штурме"
Олег, это хорошо что вы вспомнили про многопользовательскую функцыю он-лайн игры, но обьясните почему должны страдать все игроки? Покажите мне где игроки сражаються только по парам и никогда не сражаються с другими? Я вам на пальцах назву безтельных игроков типу (Тихий_Океан и Ариадна) которые так качаються а все остальные почему должны от этого страдать? Ну перекрыли вы кислород, ну и ладно, а зачем всем сразу?
Не делай из себя героя.
Когда ты качаешься прогой чтобы быть выше всех ты об этом молчишь почему-то
Если он качался бы прогой, то был бы наказан. Ты представитель администрации и уверен, что он качается на программе. Странно, однако, что Зидан при этом все еще на свободе
Не стоит бросаться такими заявлениями.
Олег, это хорошо что вы вспомнили про многопользовательскую функцыю он-лайн игры, но обьясните почему должны страдать все игроки? Покажите мне где игроки сражаються только по парам и никогда не сражаються с другими? Я вам на пальцах назву безтельных игроков типу (Тихий_Океан и Ариадна) которые так качаються а все остальные почему должны от этого страдать? Ну перекрыли вы кислород, ну и ладно, а зачем всем сразу?
Не делай из себя героя.
я не делаю из себя героя. Если ты заметил я попросил остальных не трогать. Во-вторых я не просто играю, я играю МАКСИМАЛЬНО! Я привык если быть то быть лучшим. Если тебя душит зависть-твои проблемы.
Не делай из себя героя.
Респект.
И кстати жидан.Еще до тебя очень давно я лично проводил бои с троудемакакером,но просто не наглели так как вы.
Если дкмаете что умнее других-вот вам лечение от Олега.
p1(a) писал(а):
Олег писал(а):
Тиммоти писал(а):
Значит в течении дня я смогу провести 10 боёв, потомучто остальных 10 чел бегать искать не буду. И придя на чемп я не получу опыта, потомучто я его уже побил за городом.
Нет. Придя на чемп вы получите только на 2% опыта меньше причём только за повреждения именно тем противникам, с которыми сегодня уже сражались. За повреждения всех остальных участников опыт и деньги не будут уменьшены.
Олег и что проирывать чемп только потому что бы не ударить противника с которым уже бился?потому что очень жалко потерять опыт из за штрафа который достался тебе итак не легким трудом
Опыт за остальных игроков при повреждении персонажа, с которым уже бился, не уменьшится. Опыт за каждого персонажа считается раздельно. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Бред все нововедения!!!
Незнаю что с Олегом сегодня, если хозяином сайта был бы не Олег а какая-нибудь Девушка, то было бы понятно почему такие резкие нововедения(у девушек есть такие нервные дни ) ну а у мужика то чё??? _________________ Жизнь хороша, когда пьёшь не спеша...
Scream
Даже незнаю что и написать... Может все таки штраф нужно как то лимитировать? Ну скажем до 40% (тоесть после 30-ти боев уже не опускается опыт). До нуля уж очень жостко как по мне!
Бред все нововедения!!!
Незнаю что с Олегом сегодня, если хозяином сайта был бы не Олег а какая-нибудь Девушка, то было бы понятно почему такие резкие нововедения(у девушек есть такие нервные дни ) ну а у мужика то чё???