Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штраф опыта за старого противника
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigDriver писал(а):
ещё скажите чтобы штраф был в уменьшении опыта тада ваще прекрасно будет

+1
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы))) олег хотел через казни зделать игру снова с таким условием чтоже будет на 25 левле??? а увидив что народ может за месяц 20 взять решил просто нафиг отменить кач Laughing Laughing Laughing клёва!!! Laughing Laughing Laughing ну удачи всем...осталось либо всю игру перезапустить либо казнить всех до 15 Laughing Laughing и ботов отменить!!! Laughing Laughing
Печалька In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):

Нет конечно. Смысл тупо огребать от тех, кто тупо качался и получил свой 20-й лвл.

Радуйся, больше такого не будет. Лучше огребать от 20 чем от 25.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на 25ом о скажет: извините, непоадки на сервере, сделан откат на неделю
NeMeZiD In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тривиум писал(а):
<Доступ на форум закрыт за флуд>

чёто этой темы нет....
Пуля In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж зашел посмотрел что 2 3 4 человека играют Развернулся и ушел.Very Happy Все равно игрока можешь не дождаться. Не вижу смысла тратить деньги на прем. С премом просто можно и гораздо больше боев сделать чем 50, а без према думаю то , что нуно Вот и тормазнется прокачка игроков И твой заработок от игры.( мое мнение)
ВиМ СИЛА..
Олег тебе не кажется что твой прем станут покупать реже. В Ролевой он лайн игре ВиМ ? Razz

Последний раз редактировалось: Пуля (Вт, 30 Окт 2007 20:40), всего редактировалось 1 раз
Торнадик In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как на меня - то надо сделать так - программно запретить кач на банках - сделать это легко на мой взгляд.
Увеличение опыта на чемпах и кубке это хорошо, как предлагал Виталий, это хорошо, но это не выход.
Единственное, что может компенсировать уменьшение опыта - это введение ботов после 15 левела. И добавление монстров за городом.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зидан, Саня, я же предупреждал Laughing
Dance. In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poloz писал(а):
iloveyou писал(а):
Олег, в чем смысл твоей игры?

Laughing Убивают меня такие вопросы. А по твоему смысл это тупо качаться целыми днями?

Раньше все ныли что смысл игры заключается в тупом каче на банках, теперь все ноют что у них этот кач отняли Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, это хорошо что вы вспомнили про многопользовательскую функцыю он-лайн игры, но обьясните почему должны страдать все игроки? Покажите мне где игроки сражаються только по парам и никогда не сражаються с другими? Я вам на пальцах назву безтельных игроков типу (Тихий_Океан и Ариадна) которые так качаються а все остальные почему должны от этого страдать? Ну перекрыли вы кислород, ну и ладно, а зачем всем сразу?
КошачьяМать, я с тобой солидарен.

Олег, ведь реально слишком много нечисти в нашу сторону. Игроков мало, менять на каждый бой нехватит..кач приостановлен, банки возросли жутко в цене, денег в поединке понты, ботов уберите и я даю 100% что играть никто не будет. Итак уже уменьшиться число игроков если не вернуть все как было. Я предупреждал что сделаю революцыю я её сделал. Глядя мне в глаза ответьте честно что это из-за идеи безтельных воинов вы обновили игру недумая о последствиях. Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Зидан, Саня, я же предупреждал Laughing

Респект Макс. Я знал что так будет еще до того как создал перса с телом 1
МЕРС In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег верни всё как есть пока не поздно, нереально нам найти столько противников для боя сам посуди, а ещё и штрафы, 2 % это нешутки набить на 20-м!!! Подумай может ты что то другое хотел сделать более разумное, найди альтернативу, я с блокнотом сидеть немогу. Качаться тоже надо иметь терпение и так он сложнее с каждым уровнем!!! Надеюсь на пересмотрение этого нововведения!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Тиммоти писал(а):
Значит в течении дня я смогу провести 10 боёв, потомучто остальных 10 чел бегать искать не буду. И придя на чемп я не получу опыта, потомучто я его уже побил за городом.

Нет. Придя на чемп вы получите только на 2% опыта меньше причём только за повреждения именно тем противникам, с которыми сегодня уже сражались. За повреждения всех остальных участников опыт и деньги не будут уменьшены.

Олег и что проирывать чемп только потому что бы не ударить противника с которым уже бился?потому что очень жалко потерять опыт из за штрафа который достался тебе итак не легким трудом Confused
Angelius In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Окт 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно сразу все понять... будем пробовать...
Но если уж душить, Олег.. убери банки здоровья ваще...

не интересно.. брр
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Новости Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20

Перейти: