гы))) олег хотел через казни зделать игру снова с таким условием чтоже будет на 25 левле??? а увидив что народ может за месяц 20 взять решил просто нафиг отменить кач клёва!!! ну удачи всем...осталось либо всю игру перезапустить либо казнить всех до 15 и ботов отменить!!!
Да уж зашел посмотрел что 2 3 4 человека играют Развернулся и ушел. Все равно игрока можешь не дождаться. Не вижу смысла тратить деньги на прем. С премом просто можно и гораздо больше боев сделать чем 50, а без према думаю то , что нуно Вот и тормазнется прокачка игроков И твой заработок от игры.( мое мнение)
ВиМ СИЛА..
Олег тебе не кажется что твой прем станут покупать реже. В Ролевой он лайн игре ВиМ ?
Последний раз редактировалось: Пуля (Вт, 30 Окт 2007 20:40), всего редактировалось 1 раз
Как на меня - то надо сделать так - программно запретить кач на банках - сделать это легко на мой взгляд.
Увеличение опыта на чемпах и кубке это хорошо, как предлагал Виталий, это хорошо, но это не выход.
Единственное, что может компенсировать уменьшение опыта - это введение ботов после 15 левела. И добавление монстров за городом.
Олег, это хорошо что вы вспомнили про многопользовательскую функцыю он-лайн игры, но обьясните почему должны страдать все игроки? Покажите мне где игроки сражаються только по парам и никогда не сражаються с другими? Я вам на пальцах назву безтельных игроков типу (Тихий_Океан и Ариадна) которые так качаються а все остальные почему должны от этого страдать? Ну перекрыли вы кислород, ну и ладно, а зачем всем сразу?
КошачьяМать, я с тобой солидарен.
Олег, ведь реально слишком много нечисти в нашу сторону. Игроков мало, менять на каждый бой нехватит..кач приостановлен, банки возросли жутко в цене, денег в поединке понты, ботов уберите и я даю 100% что играть никто не будет. Итак уже уменьшиться число игроков если не вернуть все как было. Я предупреждал что сделаю революцыю я её сделал. Глядя мне в глаза ответьте честно что это из-за идеи безтельных воинов вы обновили игру недумая о последствиях.
Олег верни всё как есть пока не поздно, нереально нам найти столько противников для боя сам посуди, а ещё и штрафы, 2 % это нешутки набить на 20-м!!! Подумай может ты что то другое хотел сделать более разумное, найди альтернативу, я с блокнотом сидеть немогу. Качаться тоже надо иметь терпение и так он сложнее с каждым уровнем!!! Надеюсь на пересмотрение этого нововведения!!! _________________
Значит в течении дня я смогу провести 10 боёв, потомучто остальных 10 чел бегать искать не буду. И придя на чемп я не получу опыта, потомучто я его уже побил за городом.
Нет. Придя на чемп вы получите только на 2% опыта меньше причём только за повреждения именно тем противникам, с которыми сегодня уже сражались. За повреждения всех остальных участников опыт и деньги не будут уменьшены.
Олег и что проирывать чемп только потому что бы не ударить противника с которым уже бился?потому что очень жалко потерять опыт из за штрафа который достался тебе итак не легким трудом