Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГуДВиН In

|
|
Прошу объяснить, почему оменили онлайнера Pinky(1). Человек играет постоянно, набрал за 2 дня 1 уровень и собирается играть дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не по форме. читай правила подачи апеляции при отмене приглашения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
У меня и до этого отменили 4 приглашения, но я апеляцию писать не стал, так как не знаю тех людей и нет информации играли они или нет, а Pinky(1) мой знакомый. Я знаю, что у него есть намерение играть в эту игру серьезно и он играл. я ему купил молоток и щит и помогал как мог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Pinky писал(а): | Уважаемый Олег, я заходил за перса Phoenix~, но не взламывал его. Пароль был получен мною от самого владельца перса, или от его взломщика по чату другой игры под названием Lineage2 . Я не знаю был ли это владелец перса или кто то другой. В свою очередь я передал перса своему другу, который живет в Филадельфии, так как сам не любитель таких игр, а перса взял просто так, ктож не возьмет, если дают даром? Надеюсь Вы разберетесь в создавшейся ситуации. |
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13002 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Приглашение восстановлено, но если ваш гость снова будет находиться в игре более 1 часа, не проводя сражений, приглашение снова может быть отменено. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|