Я, мэн,подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию отмена судьей приглашения pups(1) наложеного судьей
Причины подачи апелляции:
я на нескольких форумах разложил свою ссфлку,по ней пришло около 200 человек,из них до первого апа докачались двое,один вообще не появляется,а второй постоянно в игре,его приглашение отменил судья по непонятной мне причине(второго игрока)
этого человека я не знаю,когда он регестрировался,я сидел в интернете со своего домашнего компьютера,этому гостю,я передал 1 сер,что бы он купил себе оружие,и не переставал играть,когда он получал 1 ап,я играл,каким персонажем-не помню.узнал ник приглашенного в табличке регистрации за последние 30 дней,узнал о госте по своей ссылке из таблички бонусов за пригашения
Апелляция удовлетворена, приглашение восстановлено.
Но если ваш гость опять будет долго находиться в игре, не проводя сражений, приглашение снова может быть отменено. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов