Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апелляция

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Apokalipso In

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Окт 2007 23:53    Заголовок сообщения: Апелляция Ответить с цитатой

Прошу розобраться с какого мне поставили кляп на 10мин. я ничего не нарушал и никакого предупреждения ко мне не было я еще ниразу не получал кляп скоко уже играю в ВиМ правила я знаю очень хорошо

http://i033.radikal.ru/0710/81/0a014a281e03.jpg

[23:41] <Apokalipso> Касатка: какие ?
[23:41] <Касатка> Apokalipso: те скажи)))
[23:41] <BlakAngel> Витек: On che obzivat kogot?
[23:41] <Касатка> Apokalipso: самому захочется
[23:41] <Apokalipso> Витек: в натуре он же не написал что за деньги или здаст ее
[23:41] <Bakinec> Регистрация 01.01.2006 21:58:18 (650 дней назад)
[23:41] <Витек> BlakAngel: по мне - нарушение. если не согласен - пусть пишет апеляцию. кстати, обсуждение справедливости наказания в чате тоже карается..
[23:42] <Apokalipso> Касатка: ну может бы в месте?
[23:42] <popa> BlakAngel:
[23:42] <BlakAngel> Витек: a chto tolky ti chto Brema nazd Bernech?
[23:42] <КраснодеревщиК!> всем салют! є ° ¿ ° э
[23:42] <Apokalipso> Витек: ты лол какое нарушение?
[23:42] <Касатка> Apokalipso: ну я ещё подумаю...посотрю на стриптизик и решу...
[23:43] <Касатка> Apokalipso:
[23:43] <Витек> Apokalipso: я предупреждал..
* На Apokalipso наложен кляп на 10 минут by Витек
[23:43] <Вовик> Когда последний враг упал, труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал - насколько нас осталось мало.
* Вы не можете посылать сообщение, т.к. на Вас наложен кляп. Через 09м:53с он будет снят

ПРОШУ НАКАЗАТЬ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апелляции отказано. Обсуждение действий администраторов, справедливости банов или кляпов в общем чате запрещено.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Окт 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: